자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

평소 크롬을 사용하는데.. 하스는 불여우에 북마크 되어 있어서.. 불여우로 접속합니다..

이리저리 놀다가 밤 12시 좀 넘어서 보이.. 트래픽초과?? ㅋㅋ 왠 밤12시에.. 

이러면서 또 놀다가 다시 접속할려고 보니.. 계속 트래픽 초과네요..

크롬으로 접속하니.. 지금 이렇게 들어와지고,,

불여우는 계속 그렇네요..ㅋㅋ

IE는 귀찮아서.. 테스트안합니다..

왜 그럴까요?? 

• ?
    문성철 2011.11.23 01:01

지금은 불여우에서도 접속 되네요..

• ?
    관리자 2011.11.23 02:27

케쉬에 저장이 되어서 그러합니다.

그럴경우 케쉬 크리어 해야 합니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
42167 5935917/ 오늘어제 전체     1581235 79199679/ 오늘어제 전체 페이지뷰