자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

오늘은 어제 그리던 도면 마무리하고..
드디어 !!
작업을 해보려고 합니다 ㅎㅎㅎ
집에 있으면 마눌님이 부탁하시는 일에 치여 쉬지도 못하고...
어릴때는 주말에도 출근하시던 아버지를 이해할 수 없었지만...
이제는 알 것 같습니다.. ㅋㅋ
회사가 더 편하네요...
  • ?
    윤영석 2011.09.03 13:19
    쩝. 전 둘째가 병원에 입원해서 주말이 날라가버렸어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
    하지만 여전히 까불거리는 녀석을 보노라면. ㅎㅎㅎ

행복한 주말 되세요
  • ?
    홍경의 2011.09.03 14:16
    윤영석님, 걱정이 많으시겠어요;;
    둘째가 어서 나아서 더 까불거리길 바래요 ㅎㅎㅎ
    윤영석님도 편안한 주말 보내세요~
  • ?
    엄수호 2011.09.03 17:10
    애들은 아프지 않고 건강한게 최고 입니다.
    얼른 나아서 엄마 아빠 걱정더시길...
  • ?
    김지환 2011.09.04 08:52
    저는 2교대 근무를 서는데 정말 집에서 근무하고 회사와서 쉬는 것 같습니다.ㅋㅋ
    아이들하고 놀아주고 집안일 하는 것이 정말 어마어마한 에너지를 필요로 하니 회사에 나와 있으면 하루종일 아이들과 한바탕 할 와이프한테 미안합니다.
    요즘들에 와이프가 부쩍 더 힘들어하니 조만간에 연가를 내고 바람이라도 쐬고 와야 할거 같습니다. 근데 회사에 나와서 커피 한잔 하면서 이렇게 글을 남기고 있으니 맘은 편하네요. ㅋㅋㅋㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
113 관리자 황용근님, 김동현님 징계 풀어드립니다. 7 관리자 2012.04.10 1304 2012.04.14 2012.04.14(by 하스팡) sysop 0
112 정원경 황재연님 부탁이 있습니다.^^ 3 정원경 2010.08.13 1926 2010.08.13 2010.08.13 won43113 0
111 김병진 회로 Layout 할 수만 있다면.. 6 김병진 2011.04.15 1524 2011.04.15 2011.04.15 kimbj123 0
110 이길범 회로/기구 치수 정합이 참 어려운 이야기입니다만... 10 이길범 2012.02.13 1833 2012.02.15 2012.02.15(by 신상진) marzio 2
109 손용욱 회로가 조금 이상한것 같습니다 10 file 손용욱 2016.02.29 1907 2016.04.01 2016.04.01(by 손용욱) son4130 0
108 임주형 회로기판을 직접 에칭하시는 분에게는 희소식입니다... 3 임주형 2014.04.17 2009 2014.04.17 2014.04.17(by 하스팡) jahyangso 0
107 이길범 회로도 + 앰프 only PCB Layout 3 file 이길범 2011.08.13 2034 2011.08.13 2011.08.13 marzio 0
106 박가람 회로도 초안 9 박가람 2010.09.05 2258 2010.09.05 2010.09.05 rkfka9191 0
104 박용민 회로이론 책 구매했습니다 6 file 박용민(ekdrms) 2012.01.25 2746 2012.01.28 2012.01.28(by 박용민(ekdrms)) ekdrms 0
» 홍경의 회사에 쉬러 나왔습니다 ^^; 4 홍경의 2011.09.03 2315 2011.09.03 2011.09.03 monoflame 0
102 이복열 회원 여러분 죄송합니다. 글 이동... 1 이복열 2003.07.16 1230 2003.07.16 2003.07.16 zerosoft 0
101 이복열 회원 여러분들 즐거운 추석 명절 보내세요. 19 이복열 2004.09.24 1336 2004.09.24 2004.09.24 zerosoft 0
100 엄수호 회원 한분이 만드신 쿠미사가 전혀 안된다고 89 file 엄수호 2011.06.14 1491 2011.06.14 2011.06.14 cl1992 0
99 이복열 회원님 자작게시판이 황금물결로.... 13 이복열 2012.03.05 1330 2012.03.05 2012.03.05(by 박원웅) zerosoft 0
98 이복열 회원님이 2천을 넘어가는군요. 3 이복열 2004.11.06 1275 2004.11.06 2004.11.06 zerosoft 0
97 주영민 회원등급 변경 궁급합니다.. 2 주영민 2008.01.19 1365 2008.01.19 2008.01.19 jmanjym 0
96 엄수호 회원분께서 마이어 공제를 도와주신다고 합니다. 14 엄수호 2010.12.30 1430 2010.12.30 2010.12.30 cl1992 0
95 엄수호 회원분이 072동생을 만들었는 데 170부근 전압이 14V 안나온다는 걸... 5 file 엄수호 2014.08.05 3090 2014.08.06 2014.08.06(by 이정호(ljh8917)) cl1992 0
94 이영도 회원여러분 즐거운 추석 보네세요. ^^ 3 이영도 2008.09.09 1550 2008.09.09 2008.09.09 didreat 0
Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
25121 5936999/ 오늘어제 전체     101746 79205424/ 오늘어제 전체 페이지뷰