자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

헤드폰스테이션...

?

?

안녕하세요!

얼마전까지 개편된 헤스에 접속이 되어 다행이다라고 생각 했었는데
또 들어가니 접속이 안되네요? -_-;

url이 혹시 바꼈나요?
아시는 분 계시면 알려 주세요!~

• ?
    강일묵 2004.07.22 11:17
    저도 진짜 궁금한데.. 무언가 복잡한사연이 있으신지,,
    소문만 무성하네요. 오디오트랙이 자꾸 언급이 되는것이..
    운영자분 성함도 언급되는 것으로 보아
    친분이 있으신 주변 분들은 분명 사정을 아시는 분이 있을껀데,
    그렇수록 더 궁금해지네요..

그 사연이라는 것이 무척 민감한 내용인가봅니다...
    답변이 아니어서 죄송합니다.
  • ?
    조광옥 2004.07.25 09:34
    전에 어떤 사건이 있었던 듯 합니다.
    저도 그쪽에서 오래 있었던 편이지만 자세히는...
    아무래도 오트쪽 분하고 운영자 분하고 민감한 사건이 있어서
    그런 모양입니다. 전에 그런 사건이 있었지요.
  • ?
    한정우 2004.07.26 23:34
    오트쪽하고 '민감한 사건'이 있었던 분은 그 사이트의 운영자가 아니었습니다. 운영자는 이미 오래전에 잠적한 상태였었지요.

1. 헤드폰 에이징

2. 헤드폰 에이징 어떻게 하시나요?

3. 헤드폰 엠프 제작의 초심...?

4. 헤드폰 저항 값이 커지면??

5. 헤드폰 정보란이 생기면 좋겠습니다. ㅎㅎ

6. 헤드폰 질러버렸습니다

7. 헤드폰 추천 부탁드려도 될까요...?

8. 헤드폰 추천좀 해주세요

9. 헤드폰 클럽에서 정모가 있는데..

10. 헤드폰 하나를 질렀습니다.

11. 헤드폰과 앰프 구경하세요

12. 헤드폰과 이미징

13. 헤드폰보호회로 릴레이 옴론으로 테스트 해봤습니다.

14. 헤드폰샵 청음매장에 다녀왔습니다.

15. 헤드폰스테이션...

16. 헤드폰앰프 Headroom Max

17. 헤드폰앰프 스테이션의 예비?여성회원을 소개합니다.

18. 헤드폰앰프 왕왕초보

19. 헤드폰앰프 제작 1 (회로설계및 전원부 제작)

20. 헤드폰앰프 제작 2 (전원과 출력버퍼 작동,발열확인)

Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
106160 5937983/ 오늘어제 전체     826863 79211056/ 오늘어제 전체 페이지뷰