자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

변변치 않은 것이라도 제가 만든것이라 생각하니 상당히 기쁘더군요~

그것도 더 기쁠 것이 실패인줄 알고 다시 만들고 있는 중에 문득 생각난것이

Ground 를 제대로 땜질 했을까?? 라는 생각이 들어 다시 보니 호오~역시..

연결을 안했더군요.. 한큐에 해결되어서 상당히 기분좋습니다 ~

즐거운 하루 되세요^^
  • ?
    이학민 2004.06.27 12:32
    축하드립니다.. ^^ 남들이 보기엔 별 것 아닐지 몰라도 본인의
    성취감이 얼마나 큰지 아시는 분은 아실테지요..
    즐감하세요..
  • ?
    안은상 2004.06.27 20:14
    저도 축하드려요~ 만드는것에만 집착하지 마시고(저처럼 ㅡㅡ;) 만든것을 힘껏^^ 즐기세요~
  • ?
    장경호 2004.06.27 22:50
    저도 맘은 만들고 싶지만..
    밥벌이도.. 제대로 못하는지라.. 홋홋홋~~!!
    (이뿐이표광고) <<>> 이어폰에.. 씨~모~이~... <<>>
  • ?
    장경호 2004.06.27 22:51
    mx400 과 cmoy 많이 애용해주세요~ 400없으면.. 하나 장만하시구요~ ^^ ~
  • ?
    우화수 2004.06.28 13:21
    ^^ 감사합니다 ~ 400도 있지만, 650트랙마스터에 물리고 있죠 .. 씨모이 만으로도 상당히 좋은 음을 내주는데 다른것은 어떨까 궁금도 합니다. ~

1. 하이브리드 프로젝트 보고 - 4

2. 하이브리드 회로

3. 하이파이쇼 다녀왔습니다.

4. 하코 936 을...

5. 하코인두기..

6. 하하 기다리고기다리던 DT-231G 와 2426이 왔습니다.

7. 하하 @@ 꼬박 6시간동안..

8. 하하 저는 2년간 훈련받으러;;

9. 하하.. 자작 앰프는 생각도 안하고 있네요 이거 ^^;;

10. 하하하 -_-;;;;

11. 하하하,저도 작업중입니다.-PCB 디자인 완료-(SB-1-PSU)

12. 하하하. Kumisa III 작업 완료...

13. 하하하. 작업중...

14. 하하하하~~ 이번엔 다이오드가 ㅜ.ㅜ

15. 하핫.. 이제 헤드폰& 이어폰 사재기는 한동안 쉬어야 할듯 합니다.[잡설]

16. 하핫... 첫 Cmoy완성입니다 ^^

17. 하핫...6111관 구햇습니다

18. 하핫...연습삼아 SMD땜질...(역시나 결과는 orz)

19. 하핫~ DT880 도착했습니다..

20. 학교 졸업하기도 전에 청계천 근무했을 떼

Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
55 5938375/ 오늘 전체     187 79213114/ 오늘 전체 페이지뷰