자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 지금 ER-6하고 PRO5를 닥터헤드에 물리고 있는데요.ㅠㅠ

닥터헤드가 좀 맛이가서요.ㅠㅠ

레벨미터가 아예 맛이 가버렸고..

(전원킬때 한번 깜빡거리는데 풀볼륨해도 안나오네요.ㅠㅠ어째야하죠)

그래서 제가 고재성님(신정섭님이 가르쳐 주셨어요^^)자작 홈피에서

자작 마이어를 주문하여 입금 했는데

매칭 괜찮겠죠??ㅎㅎ

므흣^^

PS.아참..그리고요 헤드폰중에서요 그라도 만한 그다지 크지않은 괜찮은 헤드폰 추천좀 해주세요^^
  • ?
    이학민 2003.12.10 18:54
    직접 만들어보시는걸 택하지 그러셨어요..^^
    단순히 크지 않은 헤드폰이라면 포타프로나 DT-231, PX100, HD-25 정도가
    있겠네요.. 단순히 크기만으로.. ㅎㅎ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7053 이준 >>특종<< 실비아 <포도>맛 출시~~ 13 이준 2003.12.05 1275 2003.12.05 2003.12.05 juntom10 0
7052 김형락 <긴급>공구젠 트랜스 관련 주의요망 19 김형락 2004.09.02 1907 2004.09.02 2004.09.02 hyungrak 0
» 이준 <므흣~>자작마이어 + (ER-6 or PRO5)궁합 어떨까요??알아맞춰보세요~ 1 이준 2003.12.10 1229 2003.12.10 2003.12.10 juntom10 0
7050 이호민 <종료> 16V DC 아답터 드립니다. 6 이호민 2008.11.26 2339 2008.11.26 2008.11.26 suapapa 0
7049 이보람 '')z 오랫만에 글올립니다! 1 이보람 2004.03.17 1268 2004.03.17 2004.03.17 hdmix 0
7048 홍경의 '공구 신청시' 에 관한 건의사항... 18 홍경의 2011.12.28 1328 2011.12.29 2011.12.29(by 박은서) monoflame 0
7047 배종선 '끝판왕' 합기도 헤드폰 앰프로 느끼는 전원에 대한 고찰 4 file 배종선 2011.11.23 1568 2011.11.24 2011.11.24(by 배종선) montechristo 1
7046 이수관 '설계' >> 제일 재미있기도하고 제일 재미없기도하네요. 7 이수관 2012.05.27 1354 2012.05.30 2012.05.30(by 박은서) emc2sc90 0
7045 박경서 '쫌' 가난한 ZEN 3 file 박경서 2013.08.15 2887 2013.08.19 2013.08.19(by 하스팡) supersubak 0
7044 이보람 '찌리리~' 덕분에.. 12 이보람 2004.07.27 1378 2004.07.27 2004.07.27 hdmix 0
7043 이보람 '찌리리~'가 잡혔습니다. 이보람 2004.07.21 1379 2004.07.21   hdmix 0
7042 유근모 (19금) 비오는 새벽에는 역시.... 7 file 유근모 2004.02.22 1594 2004.02.22 2004.02.22 keun16xm 0
7041 전국경 (2차발송중)공제 전원부기판-마무리단계입니다. 17 file 전국경 2004.03.24 1397 2004.03.24 2004.03.24 yacht 0
7040 정윤호 (zen)(부품)(젠)초짜이기때문에 1 정윤호 2005.03.21 1471 2005.03.21 2005.03.21 magic86t 0
7039 강성훈 (그냥.........)질레트 면도날에 대한 짧은 계산 15 강성훈 2002.10.31 2343 2002.10.31 2002.10.31 0
7038 엄수호 (남아도는) 이어폰 어떻게 활용하십니까? 8 file 엄수호 2011.08.29 1865 2011.08.29 2011.08.29 cl1992 0
7037 송기환 (모니터링) 하스 트래픽 2 송기환(majors) 2011.11.23 5103 2011.11.23 2011.11.23(by 관리자) majors 0
7036 전수현 (수정)HP_PROTEC REV1.1 8 전수현(wavejjun) 2011.12.03 5130 2011.12.05 2011.12.05(by 김상록) wavejjun 2
7035 박준용 (신입인사겸)이곳에와서보니 볼륨컨트롤러가 너무만들고싶습니다^^ 19 박준용 2011.09.13 1253 2011.09.13 2011.09.13 iceb7 0
7034 서상민 (실험)파워케이블 조이면 어떤 변화가... 6 서상민 2008.07.21 1959 2008.07.21 2008.07.21 tjtkdalszz 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
144216 5930526/ 오늘어제 전체     616669 79133862/ 오늘어제 전체 페이지뷰