자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

"내리실 문은 오른쪽 오른쪽 입니다."(엄수호님의 목소리?)

"푸~쉬이이이"(문이 열리고)

(하차하는 승객은 아무도 없고 탑승하는 승객은 어마어마한 상황)

(저기 멀리서 뛰어 오시는 승객들이 손을 흔들며)

"잠깐...잠깐...나 좀 태워줘요~"

(그러나 아쉽게도 몇 발자국 남겨두고 문은 닫히고 만다)

"푸~~~쉬이잌"

"젠장...젠장...좀 더 빨리 올걸...ㅜㅜ"(눈물을 글썽이며)

("공제행" 열차에 탑승한 승객들은 흐뭇한 미소를 띠고 있다)

"위이이잉~철컹~철컥...철컹~"(지하철이 출발하는 소리)

오늘도 "공제행" 열차는 헤드폰 앰프 스테이션에서 많은 승객을 태우고 달린다.

• ?
    엄수호 2011.06.29 19:52
    ㅎㅎㅎㅎ

공제 가지 수만 현재 KTX 입니다. 분류 하려면 죽어 났죠.
  • ?
    김상록 2011.06.29 20:00
    ㅎㅎㅎ 웃고갑니다.^^
  • ?
    박경서 2011.06.29 21:09
    다음역은......................................... 없습니다. (무한 공구 공제 스핀)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박은서 2011.06.29 21:27
    순환선이군요^^
  • ?
    윤영석 2011.06.29 21:52
    ㅎㅎ 근데,,, 동시에 두 기차를 타고 있을 수가 있는건가요? ㅋㄷㅋㄷ

^^너무 재미난 표현입니다~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    유문구 2011.06.29 21:54
    내리실문은 없습니다
    휴자작은 마음대로지만 탈자작은아니란다
  • ?
    허형기 2011.06.30 00:06
  • ?
    염경민 2011.06.30 00:46
    유문구님 ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 같은세대이니깐 이해가 가는 '명언' 이군요 ㅋㅋㅋㅋ

'들어올땐 마음대로이지만, 나갈땐 아니란다'

-by PINK
  • ?
    정원경 2011.06.30 00:47
    표에도 유효 시간이 있지요.

순환선에 타고 계시다가도 표 시간이 다되면 내리셔야 합니다. ㅎㅎ

교통 카드라고 우기시면 할말 없습니다. 계속 달리시는 거죠.^^
  • ?
    최재영 2011.06.30 09:24
    하스인 여러~분 다 함께 달~려요...........우리모두 ^^
  • ?
    김지환 2011.06.30 10:55
    예전에는 정기권이 있어서 그 기간내에는 맘껏 탈 수가 있었는데 마눌님이 그런 패스권 하나 하사 해주셨으면 좋겠습니다. ㅋㅋ

이런 얘기를 하면 아마 돈 많이 벌어 오면 가능하다고 한방 먹일 겁니다 ㅋㅋ
    비 오락가락 한데 다들 행복한 하루 되세요^^
  • ?
    황용근 2011.06.30 14:11
    @유문구 @엄경민 // 공제행 하스바(bar)죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박삼기 2011.06.30 16:27
    허허허허...이거 왜이렇게 타기가 힘든가요....+_+;;;
  • ?
    정주윤 2011.06.30 18:02
    찰지구나... 무료한 일상에 또 다른 자작의 길을 보여주셔서 너무나도 감사히 생각합니다.
  • ?
    박찬영 2011.07.01 02:08
    정말 재미나면서도 적절한 비유입니다.^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7073 임일환 외국 전자 계통 싸이트 모인곳 3 임일환 2003.09.22 1230 2003.09.22 2003.09.22 hot00510 0
7072 조성광 으흑흑ㅡ.ㅜ 막선의 한계군요 6 조성광 2004.01.17 1709 2004.01.17 2004.01.17 dhqjrhkd 0
7071 장순규 잘 받았습니다. ^^; 6 장순규 2003.08.23 1134 2003.08.23 2003.08.23 chirp 0
7070 손윤석 저항 계산 해주는 사이트. 7 손윤석 2006.05.30 2390 2006.05.30 2006.05.30 bugson 0
7069 임일환 정전압 아답터 간단 분해기 3 임일환 2003.09.28 3037 2003.09.28 2003.09.28 hot00510 0
7068 임일환 지금 작업중인 집 인테리어입니다 7 file 임일환 2003.10.19 1398 2003.10.19 2003.10.19 hot00510 0
7067 임일환 청음회 1신 6 임일환 2003.11.15 1157 2003.11.15 2003.11.15 hot00510 0
7066 이준 크리스마스 선물로 DT-231G가 어떨까요~ 1 이준 2003.12.23 1394 2003.12.23 2003.12.23 juntom10 0
7065 임일환 하스 서버 트래픽 체크 요망 9 임일환 2003.11.30 1197 2003.11.30 2003.11.30 hot00510 0
7064 관리자 하스분들은 요즘군대...-삭제 조치 3 관리자 2011.07.25 1321 2011.07.25 2011.07.25 sysop 0
7063 윤성구 허접하지만 저항 컬러 코드 읽는 프로그램을 만들어 보았습니다. (수정)->(재수정)->(재수정) ㅡ.ㅡ; 12 23 윤성구 2003.08.10 1816 2003.08.10 2003.08.10 ysk1523 0
7062 조성광 허접한 블라인드 테스트결과 -_-;그리고 잡담 5 조성광 2004.01.24 1600 2004.01.24 2004.01.24 dhqjrhkd 0
7061 이학민 "간단한" 앰프 비교 청취(정섭님 앰프들) 7 이학민 2003.11.20 1288 2003.11.20 2003.11.20 yhmzzz 0
» 정원경 "공제행" 열차가 헤드폰 앰프 스테이션에 도착하고 있습니다. 15 정원경 2011.06.29 1265 2011.06.29 2011.06.29 won43113 0
7059 신정섭 "쇠돌이와 화이더온" 임시삭제~ 13 신정섭 2005.10.31 1346 2005.10.31 2005.10.31 sijosae 0
7057 홍경의 "추천수"가 안뜨네요 ^^ 8 file 홍경의 2011.12.02 5054 2011.12.03 2011.12.03(by 김지환(muderstone)) monoflame 1
7056 박가람 #$%#$^#$#$% 12 박가람 2011.06.11 1259 2011.06.11 2011.06.11 rkfka9191 0
7055 장순규 넑두리..... ㅜㅜ 6 file 장순규 2003.07.27 1169 2003.07.27 2003.07.27 chirp 0
7054 장순규 넑두리.......ㅡㅡ; 2 장순규 2004.01.15 1451 2004.01.15 2004.01.15 chirp 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
93167 5935968/ 오늘어제 전체     3331235 79199854/ 오늘어제 전체 페이지뷰