자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요.

최근 회선문제로 저를 포함 많은 분들이 괴로와 하셨을 것 같습니다.

그런데 그 문제중의 하나라고 생각되는 글이 있어서 임시로 삭제 했습니다.

제가 이쪽은 완전히 무지라 말이 되는 소리인지 모르지만,
회원님 자작방에 포스팅 되었던 "쇠돌이와 화이더온~~~ (TPA6120)" 이 글에 뭔가 문제가 있는 것 같습니다. (내용상이거나.... 아니면 뭔가 엉켜 있거나...)

이 글만 클릭하면 읽을 수는 없고 회선의 상태가 극히 나빠집니다. 다른 글들은 모두 정상이고요.

그래서 일단 삭제 게시판에 옮겼습니다.
혹시 이글을 정상적으로 읽으셨던 분이 있으시면 코멘트 달아주세요.

특히 글을 올리신 김준범님껜 죄송하며,
현 문제와 상관 없거나 문제가 해결되면 원위치 하겠습니다.

그럼.
즐넷 하시길~
  • ?
    이복열 2005.10.31 12:30
    지금 제가 테스트 해보니 회원님 자작방으로 옮기니 그런 증상이 나타나는군요.
    삭제방 스킨과 회원님 자작방 스킨이 다르고 외부 링크 및 태그 사용시 문제가 있나 봅니다.
    저로서도 지금 현재는 알수가 없군요.
    일단 제가 다른곳에서 테스트 한후 결과가 나오면
    다시 적겠습니다...

그럼 즐넷 하시길~
  • ?
    신정섭 2005.10.31 12:32
    네. 수고에 감사드립니다.

아 삭제방에서는 읽히는군요. (무척 읽고 싶었는데...)
    다른 분들도 위 글은 삭제방(로그인 후)에서 일단 읽으시길 바랍니다.
  • ?
    김준범 2005.10.31 13:14
    안녕하세요...제가 올린 글때문에 주말동안 여러 회원분들을 안타깝게 만든점 뭐라 말씀드리기 어려울정도로 송구스럽습니다.
    안그래도 대장님께 제 글로 인한듯하여 삭제를 부탁드리는 쪽지를 드렸었습니다.
    제가 해보려고 해도 도통 글을 읽을수가 있어야지요...
    사진이 좀 많아 다른곳에 올려 링크시킨후 프론트페이지에서 간단하게 편집하여 html형식으로 복사해넣기 했던것인데...다른 사이트에서 이런방식으로 올린글이 말썽부린적이 없어 좀 당황스럽네요..
    무사히 조치가 되어 다행입니다. 안그래도 대장님께 쪽지보내드린 후로 이제나 저제나하며 들락날락 했었는데...
    다시 자작방에 올려볼래도 좀 겁나는군요... 외부화일링크가 문제인지...프론트페이지의 소스가 문제인지....쩝
    일단 좀 기다려봤다가 저대로 회복이 불가능하면 그냥 하스의 화일업로드를 이용해서 다시 글 올리도록 하겠습니다. 아무쪼록 대장님께 다시한번 사과드리고 회원님들께 죄송하다는 말씀 올립니다. 그럼....
  • ?
    이복열 2005.10.31 13:31
    예 알았어요...
    죄송하다는 말은 제가 해야 할것 같아요...
    이 스킨이 문제가 되는것 같아요..
    스킨 설정이 현재 제대로 되지 않는 버전인것 같습니다.
    태그 허용을 다 풀어놓으면 이상한 행동을 하는 사람이 있어서 그렇고...

하여간 현재 제가 몃번 시도해 보았는데...아무 이상도 없고 그런데 같은 증상이 나타나는군요.
    여기 들어오시는분들중 이런 경험이 있으시면 덧들 부탁드립니다.

더 이상 테스트 핟가 들어오시는 분들께 미안할것 같아서 그만 합니다.
    제 다른 사이트에서 테스트 하면 아무 이상 없거든요...

일단 모르니 원문을 사진 자료 올리기에 올려놓겠습니다.
    아시는 분이면 받아서...분석좀 부탁 합니다..
    그럼...
  • ?
    김상록 2005.10.31 13:42
    정말 다행입니다...주말내내 참 고전을 했었는데.. 대장님 수고하셨습니다.^^
  • ?
    김성진 2005.10.31 15:13
    사진자료실에 올라와 있는 것을 봤습니다.
    다운받아서 열어보니 준범님 작품은 멋있더군요.
    6120공제에 참여했지만 준범님처럼 따로 한번 만들어보아야겠다는 생각이 들었습니다.

저도 잘 모르지만 html태그와 body태그가 들어간 것 외에는 아무런 문제가 없는 것 같던데...
    무슨 이상한 내용도 없는데 희안하네요.
    그래도 잘 해결됐으니 다행이군요.
  • ?
    전일도 2005.10.31 15:54
    ㅡㅗㅡ 사고.. 쳐버렸습니다. 사진자료실의 소스를 보고 '혹시 중간에 <p> 태그가 안닫혀서 그런가? 그럴리는 없는데..라면서 함 올려보고 아니면 금방 지우지 뭐'라고 생각하고 올려봤는데 지울수가 없네요..

정말 죄송하고 삭제해주시기 바랍니다. 다시 한번 죄송합니다. ㅡㅗㅜ
  • ?
    이복열 2005.10.31 15:57
    ㅎㅎㅎ 조치했습니다..
    수고에 감사...
  • ?
    전일도 2005.10.31 16:02
    감사합니다. 얼굴이 화끈거리네요.. ^ㅅ^;;;;;;;;;;;;
  • ?
    김준범 2005.10.31 16:26
    음....혹시 우리 마나님이 무슨 주술같은것을 걸어놓았는지도....T_T
  • ?
    신정섭 2005.10.31 17:24
    임시로 준범님의 글은 Text로 복귀시켰습니다.
    여러분의 수고와 걱정에 감사드립니다.
  • ?
    김준범 2005.10.31 19:39
    여러분들께서 애써주신 덕분에 완전하게 복구되었습니다.
    신경써 주셔서 정말 감사드립니다.
    아울러 지난 주말 하스의 소중함을 다시금 느끼실수 있었다면...그건 아마 제 덕일지도~~
    (돌 날라오네요~~~)
  • ?
    공재오 2005.10.31 20:25
    저는 다른것도 다 느리게 읽히더니 이젠 잘 되네요