자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

리스트를 보면 추천수에 구멍이 뚫려 있습니다..

클릭해서 게시물을 보면 그제서야 추천수가 나옵니다..

버그 리포트 맞나요??

뒷북은 아닌가요? ㅋㅋ

연이은 공제와 참을 수 없는 지름질로...

다시 무일푼의 나락으로 떨어졌습니다 ㅠㅠ;;

추가부품도 구입해야 하는데..

돈떨어질 구멍을 좀 찾아봐야 겠습니다....

올 겨울은 좀 춥군요 쿄쿄쿄~~

또 하나의 다이아몬드를 만들고 있습니다..

에칭 실수로 동판을 긁어내는 쌩노가다를.. ㅠㅠ

이쁘게 만들긴 글렀지만 어쨌든 좋은 소리가 났으면 좋겠습니다 ^^

다들 편안한 밤 되세요 ^^~

• ?
    이복열 2011.12.02 19:22

XE 사정상 감추고 있습니다.

그냥 그렇구나 이해해 주세요.

• ?
    홍경의 2011.12.02 19:29

아 그렇구나~

고생 많으십니다~ 대장님 ^^

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.02 19:43

저도 긁다가 물집도 ㅜㅜ ... 

완죤 동감 ㅎ

• ?
    홍경의 2011.12.02 20:04

에칭의 달인이신 김성태님도 물집이 ㅇ.ㅇ!!

ㅋㅋㅋ 그래도 즐겁습니다 ㅎ

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.02 20:13

에칭의 초보입니다~~~

에칭은 너무 힘들어요 ㅜㅜ

이제 다른방법을 생각중입니다

음 감광으로 해야하나 고민입니다

다림질이 맘대로 안되요

아크릴판에 구멍을 먼저 뚫고 뜨게질을

구리선으로 패턴처럼 가볼까도 고민입니다

• ?
    박인용 2011.12.02 20:32

전... 에칭 포기했어요...

결국 공제에 기대네요...^^

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.02 21:31

용쓰시는군요... 아크릴이라.. 저도 예전에 아크릴에 구멍뚫고 하다가 뽀개진적이 있는뎅...^^;

그땐 무슨맘으로 그랬는지..

지금와서 생각해보면 무식이 용감했더랬죠....ㅋㅋ

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.03 10:05

정말 돈 씨가 마르는 것도 모자라 종자까지 잡아 먹고 있는 요즘 입니다. 아무래도 올해는 하데스 케이스가 마지막일 듯 싶어 쥐어짜고 짜면 어떻게 될거 같은데 다른 추가건이 있으면 딸라빚이라도 내야 할 판입니다. 

손에 물집잡힐 정도로 고생하시며 만든 놈이 좋은 소리 내주기를 바랍니다. ^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7073 임일환 외국 전자 계통 싸이트 모인곳 3 임일환 2003.09.22 1230 2003.09.22 2003.09.22 hot00510 0
7072 조성광 으흑흑ㅡ.ㅜ 막선의 한계군요 6 조성광 2004.01.17 1709 2004.01.17 2004.01.17 dhqjrhkd 0
7071 장순규 잘 받았습니다. ^^; 6 장순규 2003.08.23 1134 2003.08.23 2003.08.23 chirp 0
7070 손윤석 저항 계산 해주는 사이트. 7 손윤석 2006.05.30 2390 2006.05.30 2006.05.30 bugson 0
7069 임일환 정전압 아답터 간단 분해기 3 임일환 2003.09.28 3037 2003.09.28 2003.09.28 hot00510 0
7068 임일환 지금 작업중인 집 인테리어입니다 7 file 임일환 2003.10.19 1398 2003.10.19 2003.10.19 hot00510 0
7067 임일환 청음회 1신 6 임일환 2003.11.15 1157 2003.11.15 2003.11.15 hot00510 0
7066 이준 크리스마스 선물로 DT-231G가 어떨까요~ 1 이준 2003.12.23 1394 2003.12.23 2003.12.23 juntom10 0
7065 임일환 하스 서버 트래픽 체크 요망 9 임일환 2003.11.30 1197 2003.11.30 2003.11.30 hot00510 0
7064 관리자 하스분들은 요즘군대...-삭제 조치 3 관리자 2011.07.25 1321 2011.07.25 2011.07.25 sysop 0
7063 윤성구 허접하지만 저항 컬러 코드 읽는 프로그램을 만들어 보았습니다. (수정)->(재수정)->(재수정) ㅡ.ㅡ; 12 23 윤성구 2003.08.10 1816 2003.08.10 2003.08.10 ysk1523 0
7062 조성광 허접한 블라인드 테스트결과 -_-;그리고 잡담 5 조성광 2004.01.24 1600 2004.01.24 2004.01.24 dhqjrhkd 0
7061 이학민 "간단한" 앰프 비교 청취(정섭님 앰프들) 7 이학민 2003.11.20 1288 2003.11.20 2003.11.20 yhmzzz 0
7060 정원경 "공제행" 열차가 헤드폰 앰프 스테이션에 도착하고 있습니다. 15 정원경 2011.06.29 1265 2011.06.29 2011.06.29 won43113 0
7059 신정섭 "쇠돌이와 화이더온" 임시삭제~ 13 신정섭 2005.10.31 1346 2005.10.31 2005.10.31 sijosae 0
» 홍경의 "추천수"가 안뜨네요 ^^ 8 file 홍경의 2011.12.02 5054 2011.12.03 2011.12.03(by 김지환(muderstone)) monoflame 1
7056 박가람 #$%#$^#$#$% 12 박가람 2011.06.11 1259 2011.06.11 2011.06.11 rkfka9191 0
7055 장순규 넑두리..... ㅜㅜ 6 file 장순규 2003.07.27 1169 2003.07.27 2003.07.27 chirp 0
7054 장순규 넑두리.......ㅡㅡ; 2 장순규 2004.01.15 1451 2004.01.15 2004.01.15 chirp 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
142137 5934513/ 오늘어제 전체     701618 79191373/ 오늘어제 전체 페이지뷰