자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

CMOY 부품중 OPA 2134

?

?

디지하비에 항상 가면 기판 납땜용 OPA2134만 있던게 어제 재고가 풀렸더라고요..... (본인은 구하려고 1달을 바둥댐) 것도 저렴한 3000원 !!! 구하실 분들은 빨리 대쉬 하세요 크크크 이제 CMOY 를 만들기 시작해봐야겠습니다(어이 당신 아직 중3이야!) 앞으로도 잘부탁드립니다.
  • ?
    서상민 2008.03.05 22:05
    중3이어도 괜찮습니다....ㅋㅋ(저는 고3입니다...ㅠ_ㅠ;)
    심사숙고후의 지름신 영접은 절대 후회는 없습니다....(저의 경험상)
    근대 기판 납땜용이라 하심은.... 혹시 SMD타입입니까???
  • ?
    황용근 2008.03.05 22:46
    제가 하스 원년멤버가 된게 딱 중3때 일이죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    조경재 2008.03.06 15:39
    네 그런거 같네요 ㅎㅎ 기판 납땜용은 바꿔가면서 듣기 힘드니까 납땜용인 2800원짜리 보다는 3000짜리 소켓 장착용이 편하지 않을까.. 해서 기다리고 있었는데 딱 어제 나왔더라고요 헤헤
  • ?
    김동윤 2008.03.18 17:01
    3,000원... 대략 난감하네요..^^ 전 약 6개월 전에 청계천에서 OPA2134PA(DIP) 개당 1,200원 하길래 10알 정도 데려온것 같은데...^^;; 그새 가격이 올랐나 보군요...^^ 중가대에서 최고가 아닐까 생각 합니다만...
    다른 고급 OP도 구입하고 싶어지더군요... 다만 가격이 너무 비싸서 망설이지만...

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6733 이희원 Cmoy 만들었어요... 7 이희원 2003.07.12 1184 2003.07.12 2003.07.12 crazywing 0
» 조경재 CMOY 부품중 OPA 2134 4 조경재 2008.03.05 1808 2008.03.05 2008.03.05 xkqrpdla 0
6731 이재홍 cmoy 성공했습니다. ㅠㅠㅠㅠ 12 file 이재홍 2012.05.19 1653 2012.05.21 2012.05.21(by 이길범) bettlejh 0
6730 김혁 cmoy 한번 만들어봤습니다. 2 김혁 2011.05.25 1147 2011.05.25 2011.05.25 hihynk 0
6729 윤영기 CMOY 헤드폰 엠프 같은거 제작해보고 싶은데.. 4 윤영기 2015.08.02 2484 2015.08.04 2015.08.04(by 오혁준) yoonyggi 0
6728 김영훈 CMOY.. 드디어 완성~!! 3 김영훈 2005.03.13 1144 2005.03.13 2005.03.13 hapeanut 0
6727 김종웅 CMOY..결국은 실패했답니다. 1 김종웅 2003.11.05 1132 2003.11.05 2003.11.05 kiki9292 0
6726 이승열 Cmoy또 실패했네요 ㅎㅎㅎ 2 이승열 2004.11.13 1121 2004.11.13 2004.11.13 koolkool 0
6725 이명현 CMOY를 감상해보고 느낀 것 4 이명현 2003.09.09 1155 2003.09.09 2003.09.09 fthero 0
6724 조경남 CMOY를 그냥 드리겠습니다. 9 조경남 2002.07.17 2830 2014.02.01 2014.02.01(by 하스팡) 0
6723 윤희영 CMOY를 만들고싶어 부품을 살려구하는데요.. 6 윤희영 2003.08.11 1199 2003.08.11 2003.08.11 ygun1224 0
6721 이규정 CMOY를 완성했습니다.. 1 이규정 2005.03.02 1166 2005.03.02 2005.03.02 drain 0
6720 고재성 CMOY를 프리앰프 대용으로 쓸수 있는건지요? 9 고재성 2002.11.22 1550 2002.11.22 2002.11.22 0
6718 하 종백 cmoy부품을 기다리다가.. 2 하 종백 2011.04.25 1120 2011.04.25 2011.04.25 hjb870503 0
6717 이승열 Cmoy세개째 드디어 완성했습니다 3 이승열 2004.11.12 1105 2004.11.12 2004.11.12 koolkool 0
6716 이하윤 CMOY에 AD712 등 이거저거 꼽아보고.. 2 이하윤 2011.06.11 1380 2011.06.11 2011.06.11 lhy0312 0
6715 박상욱 cmoy에 여러가지 헤드폰을.. 5 박상욱 2003.12.17 1406 2003.12.17 2003.12.17 girllim 0
6714 박건희 CMOY에 집중하기로 했습니다. ^_^ 2 박건희 2003.12.23 1264 2003.12.23 2003.12.23 luciferr 0
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
1167 5936557/ 오늘어제 전체     2715 79203296/ 오늘어제 전체 페이지뷰