자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

Cmoy 만들었어요...

?

?

하스 들락거린지는 한참되었는데 그냥 이런게 있구나 하구 구경만 했었거든요

근데 오늘 첨으로 Cmoy를 만들어봤어요...

두시간 반동안 꾸부정하게 앉아서 낑낑대다가 어리버리 완성해놓구...

솔직히 소리 날꺼라고 기대도 안하구 헤드폰에 연결해서 들어봤는데..

흐흑...너무 좋다...ㅜㅜ

제가 만든게 소리난다는것도 신기하고....그래서 집에 쳐박혀 있는 이어폰 다

끄집어내서 들어봤는데...이런 조그만 판때기가 이렇게 큰 역할을 한다니..

믿겨지지가 않네요...

아무튼 자료 제공해주신 신정섭님 너무 너무 감사해요...
  • ?
    노현준 2003.07.12 19:55
    희원님 축하드립니다 ^^ 첫발을 내딛으셨군요~~
  • ?
    이복열 2003.07.12 20:54
    일단 발을 들여놓으시면 헤어나기 어렵지요. 그러나 자게하면서 취미할동을 하시다 보면,취미새활의 만족감을 얻으실겁니다. 꾸준한 발전 기대합니다.
  • ?
    정희섭 2003.07.13 00:06
    뭐든지 첫발을 내딛는게 힘들고, 중요하고, 기쁜게 아니겠습니까. (비인간적인 일 제외!)
    이제 앞으로 여러가지 덧이 준비되어 있으니.
  • ?
    최문협 2003.07.13 00:16
    크으... 시모이에서 처음 소리날때 그 기분이란......
    아마 다른걸 만드시더라도 그 기분을 느끼긴 힘드실겁니다.... 완성하신거 축하드립니다...
  • ?
    신정섭 2003.07.13 00:37
    하하하. 축하드립니다.
    이제 남은 일은 수많은 유혹(?)과의 싸움입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    권석민 2003.07.13 00:51
    그 기쁨은 만들어 본 사람만 알 수 있죠...
  • ?
    김원호 2003.07.13 01:00
    ^^ 저도 좀 전에 완성해서 포터블시디피에 물려서 듣고 있답니다...
    첨엔 전원 잘못연결해서 아까운 opa2134 한알 날리구...ㅜㅜ;
    지금은 opa2604 연결해서 듣는데 좋군여...ㅎㅎㅎ

증폭비율을 2배로 했는데도 소리가 엄청 크네요...^^
    좋은 정보 공유해주셔서 감사드립니다~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
» 이희원 Cmoy 만들었어요... 7 이희원 2003.07.12 1184 2003.07.12 2003.07.12 crazywing 0
6732 조경재 CMOY 부품중 OPA 2134 4 조경재 2008.03.05 1808 2008.03.05 2008.03.05 xkqrpdla 0
6731 이재홍 cmoy 성공했습니다. ㅠㅠㅠㅠ 12 file 이재홍 2012.05.19 1653 2012.05.21 2012.05.21(by 이길범) bettlejh 0
6730 김혁 cmoy 한번 만들어봤습니다. 2 김혁 2011.05.25 1147 2011.05.25 2011.05.25 hihynk 0
6729 윤영기 CMOY 헤드폰 엠프 같은거 제작해보고 싶은데.. 4 윤영기 2015.08.02 2484 2015.08.04 2015.08.04(by 오혁준) yoonyggi 0
6728 김영훈 CMOY.. 드디어 완성~!! 3 김영훈 2005.03.13 1144 2005.03.13 2005.03.13 hapeanut 0
6727 김종웅 CMOY..결국은 실패했답니다. 1 김종웅 2003.11.05 1132 2003.11.05 2003.11.05 kiki9292 0
6726 이승열 Cmoy또 실패했네요 ㅎㅎㅎ 2 이승열 2004.11.13 1121 2004.11.13 2004.11.13 koolkool 0
6725 이명현 CMOY를 감상해보고 느낀 것 4 이명현 2003.09.09 1155 2003.09.09 2003.09.09 fthero 0
6724 조경남 CMOY를 그냥 드리겠습니다. 9 조경남 2002.07.17 2830 2014.02.01 2014.02.01(by 하스팡) 0
6723 윤희영 CMOY를 만들고싶어 부품을 살려구하는데요.. 6 윤희영 2003.08.11 1199 2003.08.11 2003.08.11 ygun1224 0
6721 이규정 CMOY를 완성했습니다.. 1 이규정 2005.03.02 1166 2005.03.02 2005.03.02 drain 0
6720 고재성 CMOY를 프리앰프 대용으로 쓸수 있는건지요? 9 고재성 2002.11.22 1550 2002.11.22 2002.11.22 0
6718 하 종백 cmoy부품을 기다리다가.. 2 하 종백 2011.04.25 1120 2011.04.25 2011.04.25 hjb870503 0
6717 이승열 Cmoy세개째 드디어 완성했습니다 3 이승열 2004.11.12 1105 2004.11.12 2004.11.12 koolkool 0
6716 이하윤 CMOY에 AD712 등 이거저거 꼽아보고.. 2 이하윤 2011.06.11 1380 2011.06.11 2011.06.11 lhy0312 0
6715 박상욱 cmoy에 여러가지 헤드폰을.. 5 박상욱 2003.12.17 1406 2003.12.17 2003.12.17 girllim 0
6714 박건희 CMOY에 집중하기로 했습니다. ^_^ 2 박건희 2003.12.23 1264 2003.12.23 2003.12.23 luciferr 0
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
115135 5936504/ 오늘어제 전체     540820 79203119/ 오늘어제 전체 페이지뷰