자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 알아본 결과 포터블용으로는 FC7이 괜찮더라고요..

집에서 앰프 물려서는 PRO5를 사용하고..

fc7 괜찮은것 같던데요..

좀 맘에 걸리는것이 그 양쪽 하우징을 이어주는 거 있잖아요..

그게 플라스틱으로 되어있어서..잘 부러진다고 하던데..

써보신분은 좀 알려주세요^^

어떤지..하하
  • ?
    김관홍 2004.02.17 19:13
    제가 사용하고 있는데... 힘주면 부러지기야 하겠지만 그렇게 약해보이진 않습니다. fc7이 잘 부러진다면 px200 같은건 너무 약해서 쓰고 다니지도 못 하겠죠. 험하게 다루지만 않는다면 안심하고 쓰셔도 될 듯 합니다.
  • ?
    김관홍 2004.02.17 19:18
    그보단 기본 선길이가 짧기 때문에(헤드폰 유닛끝에서부터 60cm) 연장선 사용여부 고려하시기 바랍니다. 저 같은 경우는 연장선을 안 쓰면 좀 짧아서 연장선 사용하는데 이건 또 너무 길군요... fc7 사용할때마다 바지주머니속에 선이 한뭉치 들어갑니다....
  • ?
    김영웅 2004.02.18 09:46
    모양이나 여러가지면에서 만족스러웠던것 같습니다. 디자인적으로만 봐도 만족스러울듯 싶네요.
  • ?
    김대원 2004.02.24 14:42
    소리는 어떤가요? 저도 살까 생각중이었떤 것인데..
  • ?
    김창석 2004.02.25 17:05
    소리의 경우는.. 중음이 모자란 느낌을 받았습니다.... 만. 유닛 좌우를 꽉 눌러보니 중음이 다시 살더군요.
    일단 밖에서 쓰기에는 굉장히 좋습니다.. 유니크하지만 겨울에는 털실붙은놈도 괜찮죠..
    ..............저는 831 걸고다닙니다 -_-.....텔레토비..

1. ARC 터치 마우스

2. ARCAM DIVA CD72 REVIEW를 소스시시 리뷰란에 올렸습니다만...

3. art, science and audio

4. ASUS 마더보드를 살펴보니..

5. AT-HA2 간단한 사진 한장

6. AT-HA20 에 대해서

7. Atom 기반의 Pico-itx보드

8. Audio Technica사의 FC7사려고 하는데..어떨까요??

9. audiophools

10. autocad에서 IGES(IGS)파일 읽어들이기.

11. Avnet Express Asia 500$ 이상 무료 배송

12. Aㅏ...

13. A급 CMOY의 대단한 심리적 효과

14. A급 앰프 듣는 계절이 오는가 봅니다.

15. BC550/560 공구 여기서 달립니다.

16. Before........ After

17. BJT 매칭

18. BJT 혹은 Tube로 만드는 Tori 앰프

19. Blue Hybrid Headphone Amp

20. Bryston 4B 파워앰프 수리, 특성측정

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
49125 5936730/ 오늘어제 전체     138703 79204135/ 오늘어제 전체 페이지뷰