600 케이블 자작 프로젝트 진행사항~

by 최문협 posted Feb 10, 2004
?

ESC닫기

크.......  보람님 케이블을 빌려서 스케치에 들어갔습니다.(물론 제가 하는건 아닙니다.)

사진으로 봤을때는 핀만 들어가서 고정되는줄 알았는데...

몸통까지 들어 가는군요...ㅠㅠ

몸통을 공장에 맡기면 좋을텐데......... 비용이 약 80만원...;;;;

결국 몸통까지 손수 자작을...ㅠㅠ

덕분에 25개 정도 나올거라 예상했는데..... 5개라도 나올지 걱정입니다.

생각보다 더 오래 걸릴것 같습니다.

현제 케이블은 은선으로 거의 확정되어가고 있습니다. (약간 뻑뻑하지만..)

아... 빨리 완성했으면 싶네요.( 600도 없는 주제에...ㅡㅡ;)

ps) 드디어 성균관대에 합격했습니다... 이제 등록만 하면 1년동안 귀찮게 하던일이 마무리 되는군요...ㅠㅠ

ps) 600 케이블 완성하고나면 다음 프로젝트는 ....... 에칭~ (알스팩 맥스를....)

ps) 역시 전문가는 다르더군요... 저희는 핀 두개의 굵기가 똑같은 줄 알았습니다만... 보시더니.... 굵기 차이가 이렇게 많이 나는데 왜 못알아봤나고 하시네요..ㅎㅎ 1/100 정도까지는 눈으로 구별한다고 하시네요...;;;

ps) 좋은 내용을 배우고 왔습니다.... 빨리 기초부터 다져야겠네요...ㅎㅎ
      기왕 하실거면 600에 어울리는 케이블도 설명해주시지....ㅠㅠ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18