자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

크.......  보람님 케이블을 빌려서 스케치에 들어갔습니다.(물론 제가 하는건 아닙니다.)

사진으로 봤을때는 핀만 들어가서 고정되는줄 알았는데...

몸통까지 들어 가는군요...ㅠㅠ

몸통을 공장에 맡기면 좋을텐데......... 비용이 약 80만원...;;;;

결국 몸통까지 손수 자작을...ㅠㅠ

덕분에 25개 정도 나올거라 예상했는데..... 5개라도 나올지 걱정입니다.

생각보다 더 오래 걸릴것 같습니다.

현제 케이블은 은선으로 거의 확정되어가고 있습니다. (약간 뻑뻑하지만..)

아... 빨리 완성했으면 싶네요.( 600도 없는 주제에...ㅡㅡ;)

ps) 드디어 성균관대에 합격했습니다... 이제 등록만 하면 1년동안 귀찮게 하던일이 마무리 되는군요...ㅠㅠ

ps) 600 케이블 완성하고나면 다음 프로젝트는 ....... 에칭~ (알스팩 맥스를....)

ps) 역시 전문가는 다르더군요... 저희는 핀 두개의 굵기가 똑같은 줄 알았습니다만... 보시더니.... 굵기 차이가 이렇게 많이 나는데 왜 못알아봤나고 하시네요..ㅎㅎ 1/100 정도까지는 눈으로 구별한다고 하시네요...;;;

ps) 좋은 내용을 배우고 왔습니다.... 빨리 기초부터 다져야겠네요...ㅎㅎ
      기왕 하실거면 600에 어울리는 케이블도 설명해주시지....ㅠㅠ

• ?
    김건우 2004.02.10 12:43
    ㅎㅎ 접지가 더 굵어요^^
    대학 합격을 축하합니다...큰 산을 넘으신걸 축하드리구요...이젠 한 3개월 맘껏 자작하셔도 되겠네요...( ^^)///
  • ?
    이복열 2004.02.10 12:59
    무엇보다 대학 합격을 축하드립니다.
    이제 더 왕성한 활동을 하실것 같군요.
    600케이블도 완성하시고요.
  • ?
    임일환 2004.02.10 15:19
    대학 입학을 축하드립니다.^^
    삼인방 다 좋은 소식이 있기를!
  • ?
    이학민 2004.02.10 18:37
    합격 축하드립니다.. 600 케이블 완성되면 저도 한 번 들려주세요..^^
  • ?
    김영웅 2004.02.11 08:25
    합격축하드립니다. 저도 600을 사용하고 있는데 항상 케이블에대한 불만이 있었습니다. 좋은결과 있으시길 빌께요.
  • ?
    황용근 2004.02.11 09:50
    대학 합격... 축하드립니다. 저도 이제 곧 몇개월안에 다가온 일인데, 잘 되야할텐데...
    그 은선이라면 배선재를 말씀하시는 거겠죠? 좋은 결과 있기를 바라겠습니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6893 엄수호 550/560 분류가 막 끝났습니다. 14 엄수호 2011.05.27 1173 2011.05.27 2011.05.27 cl1992 0
6892 엄수호 550/560만 공구 할 때 수량을 21 엄수호 2011.06.24 1282 2011.06.24 2011.06.24 cl1992 0
6891 엄수호 550/560이 아무래도 배달사고 인 것 같습니다. 23 엄수호 2011.04.28 1271 2011.04.28 2011.04.28 cl1992 0
6890 황용근 550을 내놓았습니다.... 황용근 2004.02.24 1313 2004.02.24   ykstyle 0
6889 배종선 5600원짜리 특가판매 스위치의 최후 8 file 배종선 2012.03.21 1380 2012.03.21 2012.03.21(by 박은서) montechristo 0
6888 전일도 5년 동안 밀린 숙제.. 13 전일도 2011.12.13 1549 2011.12.14 2011.12.14(by 전일도) ryanjun 0
6887 전일도 5년도 더 지났네요. 오랜만에 인사 올립니다. 24 file 전일도 2011.12.07 1694 2011.12.09 2011.12.09(by 전일도) ryanjun 1
6886 장혁진 5와트 진공관 AX84 리드앰프 기타앰프 인데 올려도 되나 모르겠네요 ^^ 1 file 장혁진hjjang) 2014.03.14 2227 2014.03.14 2014.03.14(by 하스팡) nada337 0
» 최문협 600 케이블 자작 프로젝트 진행사항~ 6 최문협 2004.02.10 1471 2004.02.10 2004.02.10 impuni 0
6884 최문협 600용 핀 배포 관련... 17 최문협 2005.03.25 1151 2005.03.25 2005.03.25 impuni 0
6883 김나라 6120 PCB 사다리게임 결과입니다 14 김나라 2012.05.07 4524 2012.05.13 2012.05.13(by 전병수) minipole 0
6882 지승배 6120 기판을 추가 신청[신청마감,입금공지] 43 지승배 2005.12.06 1784 2005.12.06 2005.12.06 whiteland 0
6881 이동호 6120 데이터 시트를 보고... 4 이동호 2009.07.20 1556 2009.07.20 2009.07.20 erynet 0
6880 김상록 6120 케이스 기다리시는분들 ..... 8 김상록 2005.12.27 1126 2005.12.27 2005.12.27 ksr0757 0
6879 엄수호 6211 진공관 대기 이신 분 엄수호 2014.06.30 2553 2014.06.30   cl1992 0
6878 엄수호 6211 진공관 블랙 플레이트 문제 입니다. 1 엄수호 2014.07.01 2274 2014.07.01 2014.07.01(by 엄수호) cl1992 0
6877 정원경 627이 GILMORE에는 그렇게...(엄수호님 좀 봐주세요.^^) 4 정원경 2011.06.02 1157 2011.06.02 2011.06.02 won43113 0
6876 엄수호 634 헤드폰앰프 기판 전부 보냈습니다. 14 엄수호 2012.02.20 1412 2012.02.21 2012.02.21(by 정신영) cl1992 0
6875 국승호 634634~~ 국승호 2010.12.26 1211 2010.12.26   rnrtmdgh 0
6874 손용욱 6418 그림 그리고 있습니다 3 file 손용욱 2017.10.25 858 2017.11.02 2017.11.02(by 서정범(sjb5678)) son4130 0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
52254 5934286/ 오늘어제 전체     203714 79190257/ 오늘어제 전체 페이지뷰