자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

선물용, 소장용 빼고 남아서...
3분께 드릴 수 있을 것 같습니다 ^^;
직접 만드실 분이셨으면 합니다~
혹시나 원하시는 분이 많이 계시면...
어떻게 정할지는...
잘 모르겠습니다(군대 말투같군요;;)...
  • ?
    장혁진 2005.03.14 02:48
    기회가 되면 한장 분양받고 싶습니다..
  • ?
    장순규 2005.03.14 03:50
    저도 한장 받을 수 있다면 영광일듯 싶습니다....^^
  • ?
    지병환 2005.03.14 04:19
    저도 부탁드리겠읍니다...
    너무 만들고 싶었읍니다...
    감사합니다...
  • ?
    지병환 2005.03.14 04:22
    자작방의 사진보고 넘 부러웠는데...
    꼭 만들어서 성공하여 사용하고 싶읍니다...
    요즘 동판에칭에 실패하여 몹시 다운되어 있거든요^^
  • ?
    유재형 2005.03.14 08:46
    어떻게 정할지는 확실해졌군요 ^^;
    월요일 새벽에도 하스에 들어오시고, 관심을 가져주신 세분께 드리도록 하겠습니다.
    쪽지로 주소 알려주세요,
    등기로 보내드릴께요~
  • ?
    지병환 2005.03.14 10:32
    감사합니다...잘 사용 하겠읍니다...꾸벅~
  • ?
    김희태 2005.03.14 11:10
    쿨럭...늦었네요-_- 혹시 남으면 저도한장.....
  • ?
    이규정 2005.03.14 11:35
    많이 늦었네요.. ^^
    새벽에 하스가 땡기더라니.. 들어 올것을.. ^^
  • ?
    장순규 2005.03.14 12:06
    감사합니다.....^^
  • ?
    장혁진 2005.03.14 12:15
    감사합니다..
  • ?
    유재형 2005.03.15 15:10
    내일이나 모레쯤 보내드리겠습니다. 회로도와 파트리스트는 여기에 올리겠습니다~
  • ?
    장순규 2005.03.16 05:55
    재차 감사합니다...^^
  • ?
    지병환 2005.03.16 13:17
    저두 재차 감사합니다...^^

1. cosdac 기구부품 공구 하실 분 공구난 참고하세요.

2. COSDAC 기판 공제 진행사항 문의드립니다.

3. cosdac 기판보냅니다.

4. COSDAC 도착했습니다.

5. COSDAC 받으실 분 정리했습니다. 통장번호, 은행쪽지주세요.

6. cosdac 보내드린다고 했던 것

7. COSDAC 진행상황 알립니다.

8. COSDAC 진행상황 알립니다. 2

9. CPU쿨러와 오디오?

10. CRD의 힘인가..

11. CREEK OBH-21SE의 내부

12. CYDO 스피커 도착...

13. D-sub에서 골든핀이 안나옵니다. ㅜㅜ

14. D/A Converter...

15. dac 1794d 공구지만 하스에서 하는 게 아니라서

16. dac pcm2704 공제인데... 타사이트

17. DAC 공구 관련 진행 상황 알려드립니다.

18. DAC 관련 질문했던것

19. dac 급조 제작완료

20. DAC 기판 분양해드리겠습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
106160 5937983/ 오늘어제 전체     840863 79211070/ 오늘어제 전체 페이지뷰