자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

관리자 입니다.
말씀하신 내용들 다 맞습니다.
또한 댓글 다신분들의 말씀 역시 맞고요.

관리자로서 부탁 드립니다.
정치/경제/문화쪽은 잘못 건드리면 하스 폭발할수도 있습니다.
무서워서 피하는것이 아니라 우리의 취미 생활을 계속하기 위함입니다.

하도 인터넷 서치기능이 좋아져서 무슨말 잘못치면 다음날
뉴스거리가 되기도 합니다.

저도 이글을 쭉 보고 있었습니다.
갈수록 조금씩 그 무엇들이 나오더군요.
그래서 일단 삭제 처리합니다.
글을 제가 삭제 계시판에 복사해두었습니다.

기뿐 나쁘시게 생각지 마시고,
다 하스를 위함이라 생각해주시기 바랍니다.

또한 시간이 있으시다면 공지사항도 한번 읽어보시기
부탁드립니다.

한주 멋지게 시작하세요.
  • ?
    박명선 2011.07.25 11:19
    맞는말이긴합니다.
    논란이 있는건........
  • ?
    박용준 2011.07.25 11:25
    아 그렇군요. 부주의했던 제잘못.
  • ?
    정형영 2011.07.25 17:56
    저는 술자리에서 정치, 경제, 종교를 꺼내면 바로 집으로 갑니다.
    한번 시작하면 끝이안나는 주제이고 각자의 주관이 다르기 때문에 분란의 소지도 많은 주제이지요...

1. 외국 전자 계통 싸이트 모인곳

2. 으흑흑ㅡ.ㅜ 막선의 한계군요

3. 잘 받았습니다. ^^;

4. 저항 계산 해주는 사이트.

5. 정전압 아답터 간단 분해기

6. 지금 작업중인 집 인테리어입니다

7. 청음회 1신

8. 크리스마스 선물로 DT-231G가 어떨까요~

9. 하스 서버 트래픽 체크 요망

10. 하스분들은 요즘군대...-삭제 조치

11. 허접하지만 저항 컬러 코드 읽는 프로그램을 만들어 보았습니다. (수정)->(재수정)->(재수정) ㅡ.ㅡ;

12. 허접한 블라인드 테스트결과 -_-;그리고 잡담

13. "간단한" 앰프 비교 청취(정섭님 앰프들)

14. "공제행" 열차가 헤드폰 앰프 스테이션에 도착하고 있습니다.

15. "쇠돌이와 화이더온" 임시삭제~

16. "실비아 실크"를 찾았다.

17. "추천수"가 안뜨네요 ^^

18. #$%#$^#$#$%

19. 넑두리..... ㅜㅜ

20. 넑두리.......ㅡㅡ;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
151139 5937264/ 오늘어제 전체     735806 79206864/ 오늘어제 전체 페이지뷰