자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

일단 신정섭님께 감사.
음질이라는게 참 주관적이지만
가지고 있는 opamp를 바꿔가면서 평가해봤습니다.
적당하게 베이스가 쎈 라디오헤드 앨범 들어봤구요..

아주 주관적으로
순위를 매겨보자면

(1) TL062
(2) TL072
(3) LF442
(4) LF353
(5) IL358  - 아주 쒸레기

순입니다.

OPAMP 나 종류별로 다양하게 구비하고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    박용민 2011.05.25 15:39
    OPA2134나 OPA2604 한번 끼워 보세요 ㅎㅎ
  • ?
    윤성훈 2011.05.25 16:41
    cmoy에서 처음 소리가 났을 때가 가장 좋았던 기억이네요.. 저에게는^^

1. Cmoy 만들었어요...

2. CMOY 부품중 OPA 2134

3. cmoy 성공했습니다. ㅠㅠㅠㅠ

4. cmoy 한번 만들어봤습니다.

5. CMOY 헤드폰 엠프 같은거 제작해보고 싶은데..

6. CMOY.. 드디어 완성~!!

7. CMOY..결국은 실패했답니다.

8. Cmoy또 실패했네요 ㅎㅎㅎ

9. CMOY를 감상해보고 느낀 것

10. CMOY를 그냥 드리겠습니다.

11. CMOY를 만들고싶어 부품을 살려구하는데요..

12. Cmoy를 만들었는데 +결과보고(수정)

13. CMOY를 완성했습니다..

14. CMOY를 프리앰프 대용으로 쓸수 있는건지요?

15. cmoy만들었는데..;;--+

16. cmoy부품을 기다리다가..

17. Cmoy세개째 드디어 완성했습니다

18. CMOY에 AD712 등 이거저거 꼽아보고..

19. cmoy에 여러가지 헤드폰을..

20. CMOY에 집중하기로 했습니다. ^_^

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
63160 5937940/ 오늘어제 전체     613863 79210843/ 오늘어제 전체 페이지뷰