자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

왠지 시험기간만 되면 딴짓이 왜이리도 하고픈지..

이번에 동아리 선배 부품 신청금액이 남아
저도 드디어 신정섭님의 cmoy제작을 위해
이것저것 부품을 샀습니다.

첫 제작을 하기 전이라 그런
더더욱 설레고, 흥분되고(?) 좋네요 ㅎㅎ

주말에 시험 끝내고 부품 봉인해체 해서!!
동방에서 납땜과 테스팅 해보고 싶어요 ㅎㅎ

HP1000이 노트북 이외에 다른 기기에 연결되는날이
빨리 왔으면 좋겠어여 ㅎㅎ
  • ?
    엄수호 2011.04.25 22:50
    헉 쿠미사 부품 기다리는 글인 줄 알고 숨이 막히는 줄 알았습니다. 즐 자작하세요.
  • ?
    하 종백 2011.04.26 07:26
    쿠미사가 무엇에 쓰는 물건인지요 허허허..
    입문이라 잘 몰라요 ㅠㅠ

1. Cmoy 만들었어요...

2. CMOY 부품중 OPA 2134

3. cmoy 성공했습니다. ㅠㅠㅠㅠ

4. cmoy 한번 만들어봤습니다.

5. CMOY 헤드폰 엠프 같은거 제작해보고 싶은데..

6. CMOY.. 드디어 완성~!!

7. CMOY..결국은 실패했답니다.

8. Cmoy또 실패했네요 ㅎㅎㅎ

9. CMOY를 감상해보고 느낀 것

10. CMOY를 그냥 드리겠습니다.

11. CMOY를 만들고싶어 부품을 살려구하는데요..

12. Cmoy를 만들었는데 +결과보고(수정)

13. CMOY를 완성했습니다..

14. CMOY를 프리앰프 대용으로 쓸수 있는건지요?

15. cmoy만들었는데..;;--+

16. cmoy부품을 기다리다가..

17. Cmoy세개째 드디어 완성했습니다

18. CMOY에 AD712 등 이거저거 꼽아보고..

19. cmoy에 여러가지 헤드폰을..

20. CMOY에 집중하기로 했습니다. ^_^

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
26140 5938043/ 오늘어제 전체     1161003 79211349/ 오늘어제 전체 페이지뷰