자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 부산에 살거든요..

부산에서 부품을 구할데가 어디있나요?

인터넷에서 구하기는 한데..

몇가지 안구해지는게 있더라고용 ㅠ

부산에 사시는분님들중에 아시는분있으시면 알켜주세용~~

^-^*
  • ?
    김성중 2003.08.11 00:25
    CMOY정도의 부품은 거의다 인터넷으로 구매가 가능할 건데요... 전 제커즈 만들때도 인터넷으로 100% 구했는걸요...
    CMOY, cha47정도는 차근히 부품정보 보시면 거의 다 온라인상으로도 구하실수 있을겁니다.
  • ?
    신정섭 2003.08.11 01:58
    성중님 말씀대로 대부분 인터넷 구입이 가능합니다.
    우선 희영님께서 구체적으로 어떤 부품을 못 구하고 계시는지 알려주시면 해를 찾기가 더 쉬울 듯 합니다.
  • ?
    이승찬 2003.08.11 02:29
    ic114가 부산에 있다고 누가 하지 않았나요??
  • ?
    손창원 2003.08.11 09:18
    협신전자라고되있네요.
    부산시 진구 진포1동 671-18.
  • ?
    이승규 2003.08.13 02:08
    만드는방법좀가르쳐주세요 ㅠㅠ
  • ?
    이승규 2003.08.13 02:08
    방법이어디나와있죠?

1. Cmoy 만들었어요...

2. CMOY 부품중 OPA 2134

3. cmoy 성공했습니다. ㅠㅠㅠㅠ

4. cmoy 한번 만들어봤습니다.

5. CMOY 헤드폰 엠프 같은거 제작해보고 싶은데..

6. CMOY.. 드디어 완성~!!

7. CMOY..결국은 실패했답니다.

8. Cmoy또 실패했네요 ㅎㅎㅎ

9. CMOY를 감상해보고 느낀 것

10. CMOY를 그냥 드리겠습니다.

11. CMOY를 만들고싶어 부품을 살려구하는데요..

12. Cmoy를 만들었는데 +결과보고(수정)

13. CMOY를 완성했습니다..

14. CMOY를 프리앰프 대용으로 쓸수 있는건지요?

15. cmoy만들었는데..;;--+

16. cmoy부품을 기다리다가..

17. Cmoy세개째 드디어 완성했습니다

18. CMOY에 AD712 등 이거저거 꼽아보고..

19. cmoy에 여러가지 헤드폰을..

20. CMOY에 집중하기로 했습니다. ^_^

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
104160 5937981/ 오늘어제 전체     790863 79211020/ 오늘어제 전체 페이지뷰