자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

회로도는 신정섭님 것 약간 고쳐 썼구요
현재 353 끼워 듣고 있는데...처음 듣는 앰프라 그런지 참 좋군요
다음에 CLEAN(500원에 파는 입냄새제거제..)안에 들어갈 수 있도록 만들어 봐야겠습니다
그럼 모두 즐음, 즐자작 되시길...
하스만세!(신정섭님 멘트 베끼기..)
  • ?
    박은서 2000.01.11 00:00
    아! 축하드립니다. 목동근처 사시나요? '오목교' ^^ Clean 통이면 굉장히 두께가 얇았던것으로 기억하는데. 즐 자작하세요!
  • ?
    최문협 2000.01.16 00:00
    난 답변 2개 넌 1개 ㅋㅋㅋ 내가 이겼다...(걍 무시해라..헛소리다)

1. CDP 트레이 살렸습니다.

2. cdp+meta42=?

3. CD음질의 스트리밍 사이트입니다..

4. CD플레이어로 LP기분내기

5. Cha 47을 만들었는데요...ㅡㅡ;

6. CHA-47 만들어서 소리 듣고 있는중입니다.

7. CHA-47 부품/OPA2134는 마감합니다.

8. CHA-47 부품이 고급으로 가능할 것 같습니다.

9. cha47 공제기판 구합니다.

10. cha47 성공했습니다

11. CHA47 에 손을 디다....

12. CHA47에 관해 질문드립니다.

13. citation 12 (회로첨부)

14. Class A, AB에 필요한 Idling 전류 계산.

15. Class G 방식...

16. Class-AB 앰프 + Ground Channel

17. CMOY 처음으로 만들었어요..

18. cmoy 기판 분양 드려요

19. CMOY 동작 안해요...ㅠ_ㅠ

20. CMOY 만들기 성공했습니다...

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
27140 5938044/ 오늘어제 전체     1181003 79211351/ 오늘어제 전체 페이지뷰