자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

AMP 3총사 입니다.

?

?

왼쪽 위--> A1
오른쪽 위--> 하데스 순정 AMP(BUF634F)
아래--> 하데스 순정

위쪽 두개는 얼마전에 자작방에 올렸던 것입니다.

입니다.

위 두개는 시집 갈 예정입니다.

보내기 전에 한 장 찍어 보았습니다.(사진은 겔2으로)
  • ?
    김상록 2012.05.10 16:26

잘 만들어서 왜 시집을 보냅니까.ㅋㅋ

두고두고 들어야죠.ㅋ

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.10 16:43

듣고 보니 그렇내요.... ㅎㅎㅎ

• ?
    이길범 2012.05.10 16:54

ㅋ 그래도 보냄으로써 얻는 것들(유형이든 무형이든)이 더 가치있을 수도 있죠...^^

• ?
    이길범 2012.05.10 16:33

저는 일전에 빨갱이 가공한 케이스에 전원+앰프+DC서보+보호회로 집대성한

기판을 준비해서 쿠미사 기판 마운트홀에 맞춰 제작해서 넣을 생각입니다.

이렇게 하는 이유는 하데스도 옆구리에 붙은 앰프 떼어내고 쿠미사자리를

차지하기 위해서죠...^^

• ?
    이길범 2012.05.10 16:34

일단, 길모어 케이스작업 완료하고 상록님한테 던지고 나면 바로 착수합니다...ㅎㅎ

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.10 16:44

많은 분들이 눈을 혹하게 만드시겠군요... 기대 됩니다..

• ?
    이길범 2012.05.10 16:53

글쎄요... 공제를 전제하지 않고 할거라 (무조건 전제조건이 쿠미사기판 대용으로 갈아칠 수 있어야 하고

내용물은 언급한거 다 들어가야 하는 조건) 상황에 따라서는 SMD가 투입될 수도 있습니다...ㅎㅎㅎ

거기다 튜닝여지가 없는 IC화된 회로라 이런 스타일을 선호하실 분들은 드물지 않을까 합니다...^^

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.10 17:26

드문 사람중에 한사람 "저" 입니다.ㅎㅎㅎ

• ?
    김종국 2012.05.11 08:15

하나 던져 주세요. 전에 smd납땜으로 거래업체에 가서 했는데 루나때문에 칩납땜 해보니 의외로 쉽더라고요. 역시 연장이 좋아야 된다는 사실...ㅋㅋㅋ

1. AKG사의 헤드폰 K501을 구하라!

2. aleph + kumisa headphone amp.

3. aleph headphone amp

4. ALEPH 기판과 삼영콘덴서 모두 발송 완료

5. alix 가 도착했습니다...

6. alix 가지고 노는중...

7. ALIX 보드 이야기..

8. ALIX 보드가 뜨지만... 그래도 이런녀석도 꽤나 괜찮습니다 ㅎㅎ..

9. Alix보다 더 관심이 가는...

10. Alix에 구매전에 몇분이 모이셔서 공동으로 구매하시길 권해드립니다.

11. Alkido 테스트

12. Altium Designe 3D 효과

13. Altoids 케이스 필요하신분?

14. ALTOIDS가 왕창생겨버렸습니다.

15. AMP 3총사 입니다.

16. Amperex 6922 PQ

17. Andrea Ciuffoli님 회로.. JAY T-1 의심스럽다?

18. Another XMOS driver

19. AP로 케이블 차이를 간이로 확인해 봤습니다.

20. AP의 루프백 스펙트럼 성능.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
100172 5936953/ 오늘어제 전체     558580 79205135/ 오늘어제 전체 페이지뷰