자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

Another XMOS driver

?

?

Thesycon만 드라이버를 만드는 줄 알았더니 다른 회사도 있네요.

다른 곳에서 얻은 정보인데 일단 제가 설치해 보았습니다.

다음은 링크입니다.

http://centrance.com/downloads/ud/

readme와 홈페이지를 살펴보았는데 별다른 제약은 없는 것으로 보입니다.

다만 드라이버의 릴리즈 날짜가 2010년이라 소프트웨어를 비용을 지불하고 사면 더 좋은 결과를 볼지도 모르겠습니다.

링크에서 다운 가능한 드라이버를 받아서 설치해 보니 제 경우에는 Thesycon에 비해 장점이 있습니다.

관심있으신 분들은 확인해보시기 바랍니다.

PS. 제가 살펴본 바로는 제약없는 데모라 저작권이 문제가 되지 않을 것 같습니다만 혹시 문제가 된다면 알려주시기 바랍니다.

• ?
    송길섭 2012.04.06 16:12

@.@  앗 그 장점이 무엇인지요?

• ?
    허형기 2012.04.06 16:24

저같은 경우엔 간헐적인 틱잡음이 있었는데 지금까지는 그 증상이 나타나지 않고 있습니다. 설명이 부족했네요.

• ?
    이길범 2012.04.06 17:02

XMOS에서 디바이스드라이버 협력업체라고 언급한 두번째 업체네요...

• ?
    김상록 2012.04.06 17:07

일단한번 받아볼까 싶군요.ㅋ

• ?
    김태형 2012.04.06 18:31

5555옷... 빨리 퇴근해서 시도해보고 싶어 근질거리네요. 그러나... 8시까지 꼼짝마라라니.. ㅋ

• ?
    엄수호 2012.04.06 18:40

이메일 내용을 적어야지 보내줍니다.

귀찮으신 분은 정회원에서 받으세요.

• ?
    김태형 2012.04.06 21:11

DS 모드는 되는데 WASAPI 모드가 안되네요.. WIN7 32인데 이상합니다. 

사운드 출력이 없어도 STAT LED 가 보라색으로 되어 있고 뭔가 안 맞는 것 같습니다. ㅋ

기대했는데 아쉽네요. 뭔가 제 시스템이랑 충돌하나봅니다. ㅋ 역시 pc 업이 필요한가~요.

Theyscon 1.27 드라이버를 pc audio 에서 구했는데 틱 완전히 사라지진 않습니다. ^^

• ?
    박은서 2012.04.07 16:12

하데스... 아직도 미완성입니다! 전 (--)

1. AKG사의 헤드폰 K501을 구하라!

2. aleph + kumisa headphone amp.

3. aleph headphone amp

4. ALEPH 기판과 삼영콘덴서 모두 발송 완료

5. alix 가 도착했습니다...

6. alix 가지고 노는중...

7. ALIX 보드 이야기..

8. ALIX 보드가 뜨지만... 그래도 이런녀석도 꽤나 괜찮습니다 ㅎㅎ..

9. Alix보다 더 관심이 가는...

10. Alix에 구매전에 몇분이 모이셔서 공동으로 구매하시길 권해드립니다.

11. Alkido 테스트

12. Altium Designe 3D 효과

13. Altoids 케이스 필요하신분?

14. ALTOIDS가 왕창생겨버렸습니다.

15. AMP 3총사 입니다.

16. Amperex 6922 PQ

17. Andrea Ciuffoli님 회로.. JAY T-1 의심스럽다?

18. Another XMOS driver

19. AP로 케이블 차이를 간이로 확인해 봤습니다.

20. AP의 루프백 스펙트럼 성능.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
116172 5936969/ 오늘어제 전체     689580 79205266/ 오늘어제 전체 페이지뷰