자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요.
제가 요사이 다시 사진을 시작할까 합니다.
그래서 사이트 하나 열었습니다.
이름은 필카디카 입니다.

여기 하스하고 필카디카가 제가 컴퓨터를 계속하는한
취미 생활이 되지 않나 생각해 봅니다.
더 이상은 아마 없어야 하겠지요.
현재 사이트는 아무 사진도 없습니다.
회원들이 꾸며가는 사이트가 되기를 희망합니다.
하스와 함께 사진에 취미가 있으신 분들을 위한 사이트 이기도 합니다.

선전들 해주시고 혹시나 관심이 있으시면 적극
협조해 주시면 감사하겠습니다.

또한 광고도 부탁 드립니다.

사이트는 http://www.filcadica.co.kr
(필카디카) 입니다.
당분간 상단 메뉴에 올려놓으려 합니다.
이점 이해해 주시겠지요.

그럼 즐자작,즐음악 하세요.

p.s. 과연 어느분이 제일 먼저 가입하고 사진 올려 주실런지 궁굼합니다.
아 그리고 대장이라고 마음데로 상단 타이틀에 광고 때려서 죄송합니다.
뭐 이것도 장사는 아니니까요.

======================================================================
p.s. 상단 메뉴 제거 합니다.
미성년자는 회원으로 가입하실수 없습니다.
이러 이유로 제거 하게 되었습니다.
이점 죄송스럽게 생각합니다.
======================================================================
  • ?
    이복열 2004.08.29 02:57
    아! 그리고 들어오시면,한번씩 눌러 주세요.
    광고비 들지 않고 광고 하게 되니까요.
    그런데 절대 광고는 아닙니다.
    순수 취미 사이트 입니다.
  • ?
    이승찬 2004.08.29 04:31
    축하드립니다.... 이름도 괜찮네요..
    근데 오류발견..... 주소는 필카디카인데....
    홈페이지 좌측 상단 주소에는... 디카필카 되어있네요....
    저도 사진에 조금 관심이 있으니 괜찮은 사진 있으면 올릴께요..^^;;
  • ?
    장경호 2004.08.29 07:21
    저도 축하 드립니다~.. 카메라는 없지만.. 자주 구경 가겠습니다~..
    필카디카나 하스에서나 도움도 안되는것이~ 트레픽만 잡아먹도록 하겠습니다~.. ^^
  • ?
    엄수호 2004.08.29 09:04
    이참에 디카하나 살까? 축하합니다. 결국 사진 쪽으로 다시 가시는 군요.
  • ?
    최문협 2004.08.29 09:37
    헤에... 회원 리스트에 이바보와 제로1, 제로2가 압박인데요.
    결국 이승찬님이 1등으로 가입하셨네요. ㅋ
  • ?
    엄수호 2004.08.29 09:47
    막 가입했습니다.
  • ?
    최재준 2004.08.29 10:06
    저도 가입하고 글 하나 올렸습니다. ^^
  • ?
    신정섭 2004.08.29 10:20
    축하합니다. 하스와 같이, 아니 그 이상 번창하고 유익한 곳이 되길 바랍니다.
    자주 구경가겠습니다.
  • ?
    이학민 2004.08.29 12:25
    ㅎㅎ 그간 이걸 계획하고 계셨군요..
    들러보겠습니다.. ^^
  • ?
    이복열 2004.08.29 15:03
    ㅎㅎㅎ...
    감사합니다.
    사이트만 만들어 놓고 아무것도 올린것이 없습니다.
    그러나 마지막 취미인 만큼 만들어 놓아 뭐 회원이 없더라도 후뭇합니다.
    또한 현재는 용량이라던지 트래픽을 고려하지 않고 만든 사이트 입니다.
    어찌하다보면 개인 홈 페이지가 될 가망성이 클것 같습니다.
    너무 많은 사진 관련 사이트가 있으니까요.

다시 한번 축하해 주신 여러분 감사합니다.
  • ?
    이복열 2004.08.29 15:06
    최재준님이 첫 포스팅 하셨군요.
    저는 첫 포스팅을 위해 한장도 안올린 것 입니다.
    딸네미 곱게 곱게 키워주세요.
    넘 이뻐요..
    잠시동안은 재준님도 팔불출이 되실것 같군요.하하하...
    앞으로 필카디카는 여기서 되도록 언급하지 않도록 하겠습니다.
    여기서는 즐자작,즐음이 최고지요.
    하스 만세이 하면서 나갑니다.
  • ?
    권상훈 2004.08.29 15:50
    아 축하합니다!! 홈페이지 참 이쁩니다!! ^^
  • ?
    이정원 2004.08.29 22:40
    메인의 사진이 이쁘네요 :)
  • ?
    이복열 2004.08.31 02:38
    상단 메뉴 제거합니다.
    제가 한가지 빠뜨린것이 있었군요.
    여기 성격상 어울리지 않을것 같습니다.
    그 이유는 미성년자는 회원으로 가입하실수 없습니다.
    이그 죄송합니다.
  • ?
    김해근 2004.09.01 00:03
    축하합니다.
    막 둘러보고 돌아왔는데 홈페이지 정말 멋집니다.
    하스와 함께 유익하고 좋은 곳이 되기를 바랍니다.
  • ?
    박중하 2004.09.01 20:05
    그저.. 여인네 사진이 있어서 유심히 살펴봤습니다.
    글구... 작은 사진이 대장님 젊을 적 사진입니까?
    대박에 또 대박 터지시길 기원합니다.
    저같은 사람이야 사진의 사자도 모르는 사람이니
    사진 올려드릴 기회야 요원하겠습니다^^;;
    다시 한 번 축하...감축드립니다.
  • ?
    이복열 2004.09.02 00:11
    중하님 감사합니다.
    멋진 라이카 디카 가지고 계시면서,,,,,ㅎㅎㅎㅎ