자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

겁나네요..

?

?

아들이 태어나서 모든 자작이 중지중인데요.. 

덕분에(?) 하데스 역시 제방 한쪽에 쌓여있습니다..

조금 시간이 흐른후 만들어 볼려고 하는데요,,, 그때 되면 ... 기억이 날려나 모르겠습니다... ㅜㅜ

H-AMP 도 LME49990 이용하는지 .. 다른걸로 하는지 기억도 안날듯 하구요 ..

죄다 정리해서 출력을 해놔야 나중에 수월할지 .. 큰일이네요 ..

나중에 디다보고.. 어? 왜 케이스에 구멍이 이리 많지 ? 하고 있으면 

난감한데요.. 

수정해야 보면서 작업해야 하는부분들 .. 기억도 가물하면 큰일이고 ,,, 아~~~ 겁나네요 ..

적어도 몇개월은 지나야 .. 몰래 몰래 작업이 될까 하는데요 ... 

일단 틈틈히 기판보고 빠진 부품부터 수급을 해야 겠습니다...

이런 저런 생각 하는데 .. 덜컥 ... 겁부터 ... ㅜㅜ 

오늘도 행복한 하루 되세요 ~  

• ?
    윤영석(Upuaut) 2012.02.16 10:02

ㅋㅋ 전 첫째 태어났을때요..

발로는 흔들침대 흔들거리구요... 몸은 저쪽으로 해서 인두질 했었더랬습니다. ㅋㄷㅋㄷ.. 그때는 무슨 열정이였는지.. 헐,,

암튼, 제때 제때 하셔야 하지 싶은데요...

시간 지나니 폐물로 쌓이기만 하더라구요~

암튼, 아기 잘 키우시구요~~ ^^ 자작은 계속 되어야 합니다.. 아니면 병나지 않을까요?? (제가 지금 병나기 일보 직전입니당.. 쩝)

• ?
    홍경의 2012.02.16 11:56

회장님께서 정리해놓으신 글이 있습니다..

http://www.headphoneamp.co.kr/buy_make_info/217594

스크랩 해두세요 ^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1793 이학승 가입인사겸 하소연입니다. 4 이학승 2004.09.01 1113 2004.09.01 2004.09.01 failedme 0
1792 이복열 사진 동호회 사이트 오픈 합니다.축하해 주세요. 17 이복열 2004.08.29 1314 2004.08.29 2004.08.29 zerosoft 0
1791 서동일 안녕하세여 ^^ 가입인사 올립니다. 2 서동일 2004.08.28 1117 2004.08.28 2004.08.28 dong122 0
1790 신주용 가입인사올림~_~ 1 신주용 2004.08.28 1133 2004.08.28 2004.08.28 blueteeni 0
1789 이보람 간만에 들어보는 HSMS 4 이보람 2004.08.28 1201 2004.08.28 2004.08.28 hdmix 0
1788 최문협 개강 5일 앞두고... 3 최문협 2004.08.27 1184 2004.08.27 2004.08.27 impuni 0
1787 엄수호 아직까지 젠 만드신 분이 많지 않으신 것 같습니다. 5 엄수호 2004.08.27 1314 2004.08.27 2004.08.27 cl1992 0
1786 엄수호 무좀약(실리콘그리스) 못받으신 분.. 3 엄수호 2004.08.27 1443 2004.08.27 2004.08.27 cl1992 0
1785 임진형 컥 어댑터 태워먹었습니다. 1 임진형 2004.08.27 1119 2004.08.27 2004.08.27 ssagazzi 0
1784 김도형 급한 질문입니다...트랜지스터 1 김도형 2004.08.26 1164 2004.08.26 2004.08.26 tube1584 0
1783 양성구 옥션에 9v 망간전지 400원에 파네요... 2 양성구 2004.08.26 1208 2004.08.26 2004.08.26 okcomputer 0
1782 최문협 에고.....죽겠네요 1 최문협 2004.08.26 1100 2004.08.26 2004.08.26 impuni 0
1781 배우진 가입인사 드립니다. 2 배우진 2004.08.26 1127 2004.08.26 2004.08.26 netizen9 0
1780 조경남 [re] [알림] 새설문 시작... 2 조경남 2004.08.26 1286 2004.08.26 2004.08.26 oceanpow 0
1779 신정섭 [알림] 새설문 시작... 신정섭 2004.08.25 1118 2004.08.25   sijosae 0
1778 이명현 정말 오래간만에 들려보네요.. 3 이명현 2004.08.25 1122 2004.08.25 2004.08.25 fthero 0
1777 이상진 가입인사입니다 4 이상진 2004.08.25 1120 2004.08.25 2004.08.25 jeneena 0
1776 강승구 [가입인사] 안녕하세요 4 강승구 2004.08.24 1221 2004.08.24 2004.08.24 dankong 0
1775 손창원 Roland RD-300 1 손창원 2004.08.22 1282 2004.08.22 2004.08.22 sendbox 0
1774 김경택 으랏차...공중부양 배꼽옵토 1 file 김경택 2004.08.22 1199 2004.08.22 2004.08.22 kongko 0
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
20 5938340/ 오늘 전체     64 79212991/ 오늘 전체 페이지뷰