자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

ㅎㅎ 몇번까지 가질까요??

이런식으로 번호를 매기면서 글 쓰면 아마도 엄청 써내려가겠죠?

근데, 제목을 딱히 정하려니 어려워서 당분간은 연속이 되지 싶네여.. 이해해주세용..

오늘은 회사에서 밤을 지새워야합니다.

5시에 들어와서 낼 8시에 나가죠... 쩝... 그냥 정문에 청경들과 함께 죽치고 있는게 다네여..

11시쯤에는 자러 들어가야겠습니다.

그전에까지 삽질을 좀 했습니당,, ㅋㅋ

이렇게 만들었네요...

MDF 판때기인데요... 제 차 색깔(청은색) 카페인트로 색칠했습니당,, 알루미늄이랑 은근히 잘 어울리네요.. 그쵸?

소리 좋습니다. 광출력도 지원하게끔 설계되어있는데요... 그냥 저렇게 마무리할려구요..

나사를 안가지고 와서 뒷패널에서 두개 빼서 앞쪽에 꽂았네요..

아직 배선 작업은 완료되지 않았지만,,, (볼륨 연결해야 하는데.. 그것 빼고느 다 했네요..)

저 상태에서 현재 소리는 잘 나옵니당.. 볼륨은 뽀대로 꼽혀만 있구요.. ㅋㅋ

그래도 나름 PC-FI인데... 맘에 드는군요.. ^^

아~~ 정말 심심했는데.. 이녀석을 가지고 와서 케이싱한다꼬 심심하지는 않았네요..

구멍 뚫기도 쉬웠공,, 칼질로도 잘리니까뇨..

이제 그만하고 자러 가야겠습니다.

편안한 밤 되시구요~~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

• ?
    윤성훈. 2012.03.31 23:16

깔끔하네요..^^ 주말에 쉬지도 못하시는군요..ㅠ

• ?
    김지환(muderstone) 2012.04.01 09:16

색을 칠해 놓으니 MDF 인지 못 알아 보겠습니다. ㅋㅋ 윤영석님을 보면 정말 시간 없다는 것은 핑게밖에 안되는 것 같습니다. 

틈틈이 시리즈를 계속 이어나가시니 게으른 제가 부끄러워 집니다. ㅋㅋ 그나저나 50d 유저 이신가요?! 저도 50d를 사용하고 있습니다. 

음악과 사진은 뭔가가 있는 것 같습니다. ^^

• ?
    김상록 2012.04.01 10:00

MDF도 샌딩하시고....샌딜실러 여러번 칠하시고...사포질좀 하시고... 검정색 카페인트로 잘 마무리 하시면 피아노처럼 광택나는 형태로

만드실수 있습니다.^^

• ?
    김지환(muderstone) 2012.04.01 11:54

하지만 그렇게 하려면 정말 x노가다가 되겠지요?! ㅋㅋ 근데 은근 한번 해 보고 싶네요. 

노예근성이 일어 나는 것 같습니다. ㅋ^^

• ?
    윤영석 2012.04.01 10:55

좋게 봐 주시니 부끄럽네요. ^^

정말 이렇게 살면 안되겠다 싶어서 틈틈하 짬을 내는거죠. 

전 뭘 만들기를 즐기면서 스트레스를 푸는데요.  일년정도는 정말 미치겠더군요. 

그러다가 쌓아놓앗던 것들이 저를 부르더군요. 

지금은 하루. 아니 어쩔때는 잠시지만.  만들고 이러는게 좋네요. 

다시금 전투력 상승입니당. 

1. TR pair matching 의 중요성... (Jay-OD-A 적용기) 사진추가

2. 하이브리드 프로젝트 보고 - 4

3. 신나는 주말!~ 마지막 무료배송일!@!!

4. [입금 마감 공지] Jay-Reg-Jig 도착(일명 헛질 저항 다리꺽기)

5. 길모어 열과의 전쟁준비...2(전쟁중)

6. 틈틈히 삽질 중입니다.(4)

7. 황당시리즈 & 자랑질입니니다^^

8. 좀 황당한 디바X스 마트 입니다.

9. 일단 구입했습니다...

10. 틈틈히 삽질 중입니다.(5)

11. 일단 관망중입니다~

12. 정회원게시판 업데이트 있습니다.

13. 이번에 구매한 부품입니다..

14. 혹시 아직 쿠미사 기판,케이스 필요 하신 분 계신가요?!

15. 오늘 측정해본 몇가지...

16. 4월 1일, 전 바보가 되었습니다 (역전압)

17. 주말에 1775/872......

18. 초단 사용에 적합한 디스크리트 소자.

19. TR지지대? 소켓?

20. [수령 확인 완료] 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
10787 5938514/ 오늘어제 전체     557258 79213742/ 오늘어제 전체 페이지뷰