자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

회사에 드라이버가 없는 줄 알았는데 있어서 조심스레 들어 내고 확인을 해봤습니다....

들어 내면서 다시 한번 아름다움에 감탄사를 터트리고.... 기구물을 살펴 봤는데 fuse 홀더가 한개가 정상 인거죠?! 2개가 왔습니다....

다른 것은 이상이 없구요....

저 때문에 누군가가 휴즈 홀더 없이 조립을 해야 하는게 아닌지 걱정 되네요.. ^^

• ?
    김상록 2012.02.17 19:32

홀더 하나는 걍 서비스라고 생각하고 사용하세요^^ 하스팡입니다.ㅋㅋ 미티.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.18 09:12

감사합니다. 잘 사용 하겠습니다. ^^

• ?
    하스팡 2012.02.18 09:12
    축하드립니다. 김지환님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김태형 2012.02.17 20:12

어 제가 없는데요

• ?
    김상록 2012.02.17 20:37

태형님은 신청이 없었던듯 한데..

• ?
    김태형 2012.02.17 21:06

ㅋㅋ 난 디폴튼지 알았죠. 

아 재미있는디 상록님은 언제 오시나 ㅎㅎㅎ

• ?
    박은서 2012.02.17 22:37

흑흑.. 모자라고 더온 것 없이 정확히 왔습니다!!!

감사합니다. 하루 걸러 오는 택배 공격!!!

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.18 09:14

정말 며칠 사이 택배가 좀 쏟아 집니다. 게다가 개인적으로 이것 저것 주문했는데 그게 마구 몰려오니 답이 없습니다. 하데스 케이스를 집에 가지고 가야 하는데 커서 속일 방법이 없습니다. 

쿠미사 케이스는 원래 있었던거 마냥 해서 넘어 갔는데 하데스는 힘들거 같습니다. ㅋㅋ

• ?
    최재영(cjy625) 2012.02.18 08:33

택배 공세에 눈쌀 찌푸리는 마눌님은 어찌하리요...ㅎㅎ

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.18 09:15

답은 무한 봉사인거 같습니다. 저는 어제 한시간 여에 걸쳐 화장실 청소을 했습니다. 락스에 퐁퐁 풀은 물로 청소를 하고 났더니 어질어질 하더군요. 

주말도 봉사 모드 들어 갑니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.18 10:51

가스렌지 청소에 버금가는 화장실 청소를 하셨군요^^~

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.18 15:23

ㅋㅋㅋ 그쵸 가스렌지 청소도 지대로 하려면 어마어마한 노동력을 필요로 합니다...ㅋㅋ

지금 봉사 차원에서 60km 달려 누나네로 왔습니다... 아이들을 풀어 놓으면 같이 노니 편하다며 가자더 군요... 집에서 봉사 하는 것보다 운전봉사 하는게 편할 것 같아 바로 이행 했습니다... ^^ 주말 잘 보내세요..

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1773 박도영 인켈 AD2220 바이어스 조정. 9 1 file 박도영 2012.02.16 5192 2012.02.17 2012.02.17(by 박도영) redfox 0
1772 이영선 하데스 작업 14 file 이영선 2012.02.16 1368 2012.02.17 2012.02.17(by 이영선) lys2839 0
1771 유문구 UMPC-Fi 10 file 유문구 2012.02.17 1361 2012.02.17 2012.02.17(by 유문구) nezyx 0
1770 정원경 대장님 케이스 제작하실 때 참고하시라고...ㅎㅎ 12 file 정원경 2012.02.17 1409 2012.02.18 2012.02.18(by 박은서) won43113 0
1769 김상록 하데스 배선도 36 file 김상록 2012.02.17 3279 2012.02.19 2012.02.19(by 조용현) ksr0757 6
1768 김지환 시원한(?) 하데스 케이스 찾아 왔습니다... 13 김지환(muderstone) 2012.02.17 1299 2012.02.17 2012.02.17(by 김지환(muderstone)) muderstone 0
1767 허형기 노안...... 17 허형기 2012.02.17 1281 2012.02.18 2012.02.18(by 신용성) hkhuh 0
1766 이복열 [진행 상황] Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 공제 - 1차 발송 14 이복열 2012.02.17 1570 2012.02.18 2012.02.18(by 김상록) zerosoft 1
» 김지환 하데스 기구물 확인 해봤습니다.... 12 김지환(muderstone) 2012.02.17 1216 2012.02.18 2012.02.18(by 김지환(muderstone)) muderstone 0
1764 이복열 광명시 번개...ㅎㅎㅎㅎ... 5 이복열 2012.02.18 1307 2012.02.18 2012.02.18(by 김지환(muderstone)) zerosoft 0
1763 김태형 길범님 문안 후기... 33 김태형 2012.02.18 1440 2012.02.18 2012.02.18(by 엄수호) thkim15 0
1762 엄수호 하스에 위배되는 공구공제를 유도하는 글인 것 같지만.... 14 엄수호 2012.02.18 1180 2012.02.20 2012.02.20(by 전수현(wavejjun)) cl1992 0
1761 이길범 HADES 제작이 시들 합니다...^^ 9 이길범 2012.02.18 1173 2012.02.20 2012.02.20(by 송기환(majors)) marzio 0
1760 엄수호 청음회를 빙자해서 모임 장소 건 4 엄수호 2012.02.18 1506 2012.02.18 2012.02.18(by 하스팡) cl1992 1
1759 엄수호 이호천님이 DDC 참 잘만들었다는 생각듭니다. 12 엄수호 2012.02.18 1235 2012.02.18 2012.02.18(by 박은서) cl1992 0
1758 송길섭 하데스 위용(블랙앤 화이트) 10 79 file 송길섭 2012.02.18 4355 2012.02.19 2012.02.19(by 송길섭) gen39 1
1757 엄수호 하데스에 쿠미사를 달고 헤드폰보호회로를 달아보신 분 9 엄수호 2012.02.18 1334 2012.02.19 2012.02.19(by 엄수호) cl1992 0
1756 박원웅 하데스 DAC ...GG쳐야 할까요.. ㅠㅠ 11 박원웅 2012.02.19 1559 2012.02.19 2012.02.19(by 박원웅) hermit00 0
1755 최영민 하데스에 쿠미사를 달고 헤드폰보호회로를 연결하고 그리고 AC전원을 bridge따서 쿠미사 기판에,,, 5 최영민 2012.02.19 4186 2012.02.19 2012.02.19(by 박은서) tree21 0
1754 엄수호 하데스에 쿠미사와 헤드폰보호회를 단다면 13 file 엄수호 2012.02.19 3272 2012.02.19 2012.02.19(by 박은서) cl1992 1
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
78215 5936332/ 오늘어제 전체     5901093 79202349/ 오늘어제 전체 페이지뷰