시원한(?) 하데스 케이스 찾아 왔습니다...

by 김지환(muderstone) posted Feb 17, 2012
?

ESC닫기

택배는 화요일날 왔다고 했는데 그날은 비번이고 그 다음날은 담당 직원이 교육을 가는 바람에 계속 못 찾다가 오늘에서야 찾아 왔습니다...

문서 수발실로 가서 미리 정보를 얻은대로 아이스 박스를 찾아 봤습니다.. 약간 높은 듯한 아이스 박스가 있길래 그건가 싶어서 가보니 아니더군요....

다시 두리번 거리고 있는데 직원이 잠시만요...하면서 냉장고로 가더라고요... 그러면서 택배 기사한테 전화 못 받았냐고 하면서 건내 주더군요.... 컥...

아이스박스로 오고 내용물은 기재가 안 되어 있어 음식물인 줄 알고 고맙게도(?)  3일을 냉장 보관 해주셨더라고요.... ㅋㅋㅋ

내려와서 열어 보니 아주 시야시가 지대루 입니다..... 드라이버도 없고 혹시나 흠집 날까봐 다시 살며시 넣어 줬습니다....... 덕분에 기구물들도 냉장 보관 됐네요..

꼼꼼이 잘 포장해 보내 주셔서 감사드립니다..... ^^

그러고 내려 왔는데 j103/k246 도 배송 됐다고 전화 왔네요.....

다시 한번 감사드립니다. ^^

아이쿠 빼먹은 말이 있어 수정 합니다... 케이스 정말 예쁩니다... 짱이에요.. !!!!!!!!!!!!!!!!!

Articles