자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

택배는 화요일날 왔다고 했는데 그날은 비번이고 그 다음날은 담당 직원이 교육을 가는 바람에 계속 못 찾다가 오늘에서야 찾아 왔습니다...

문서 수발실로 가서 미리 정보를 얻은대로 아이스 박스를 찾아 봤습니다.. 약간 높은 듯한 아이스 박스가 있길래 그건가 싶어서 가보니 아니더군요....

다시 두리번 거리고 있는데 직원이 잠시만요...하면서 냉장고로 가더라고요... 그러면서 택배 기사한테 전화 못 받았냐고 하면서 건내 주더군요.... 컥...

아이스박스로 오고 내용물은 기재가 안 되어 있어 음식물인 줄 알고 고맙게도(?)  3일을 냉장 보관 해주셨더라고요.... ㅋㅋㅋ

내려와서 열어 보니 아주 시야시가 지대루 입니다..... 드라이버도 없고 혹시나 흠집 날까봐 다시 살며시 넣어 줬습니다....... 덕분에 기구물들도 냉장 보관 됐네요..

꼼꼼이 잘 포장해 보내 주셔서 감사드립니다..... ^^

그러고 내려 왔는데 j103/k246 도 배송 됐다고 전화 왔네요.....

다시 한번 감사드립니다. ^^

아이쿠 빼먹은 말이 있어 수정 합니다... 케이스 정말 예쁩니다... 짱이에요.. !!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    김상록 2012.02.17 13:13

케이스를 3일간 저온숙성을 시켰으니...소리가 더 좋아 질라나 모르겠습니다.^^

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.17 13:16

ㅋㅋ 그래서 소리만 좋아진다면 이참에 장독 하나 사서 땅 파고 뭍어 볼랍니다... ㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.17 13:45

묻어 놓으시고 팻말에... "하데스 케이스 절대 안들어있음!" 이렇게 써놓으세요...ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.17 15:02

ㅋㅋ 그렇게 해 놔야 안들어 있는 줄 알고 아무도 안 가져 가시겠죠.... 이곳이 강동구쪽이니 하스 회원분들이 강동구쪽에 없는 것을 확인하고 뭍어야 겠습니다..ㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.02.17 13:55

여기도 케이스 두개 남았는데....냉장은 좀 글코...김치냉장고에 넣어 둘까 합니다.ㅋㅋ 극저온은 안될듯 하고.ㅋㅋ

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.17 15:03

일반 냉장고 보다 김치 냉장고가 신선도가 더 오래 가는 것 같습니다.... 그렇게 숙성 시키셔서 묵은 횟수만큼 프리미엄 붙이 셔서 파시면 될 거 같습니다... ㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.17 14:20

말로만 듣던.. 그.. 극저온 처리 단자들이군요^^

• ?
    하스팡 2012.02.17 14:20
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2012.02.17 15:04

ㅋㅋ 본의 아니게 그렇게 됐습니다... 제가 해보고 소리가 매력적으로 빠지면 특허 내야겠습니다... ㅋㅋㅋ

• ?
    윤광수 2012.02.17 15:04

수발실분이 좋은일을 하셨네요.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.17 16:18

네....스티로폼 박스에 내용물이 안 적혀 있다보니 음식물인줄 알았나봅니다...... 감사할 따름이죠.....ㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.17 15:10

ㅋㅋㅋ 김치냉장고에 숙성시킨 코넥터나 배선재를 쓰시면 맛깔나게 잘 익은 소리를 내줄겁니다...ㅎㅎㅎ

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.17 16:18

ㅋㅋ 설마 아삭 거리는 소리가 나는건 아니겠죠... ㅋㅋㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1773 박도영 인켈 AD2220 바이어스 조정. 9 1 file 박도영 2012.02.16 5192 2012.02.17 2012.02.17(by 박도영) redfox 0
1772 이영선 하데스 작업 14 file 이영선 2012.02.16 1368 2012.02.17 2012.02.17(by 이영선) lys2839 0
1771 유문구 UMPC-Fi 10 file 유문구 2012.02.17 1361 2012.02.17 2012.02.17(by 유문구) nezyx 0
1770 정원경 대장님 케이스 제작하실 때 참고하시라고...ㅎㅎ 12 file 정원경 2012.02.17 1409 2012.02.18 2012.02.18(by 박은서) won43113 0
1769 김상록 하데스 배선도 36 file 김상록 2012.02.17 3279 2012.02.19 2012.02.19(by 조용현) ksr0757 6
» 김지환 시원한(?) 하데스 케이스 찾아 왔습니다... 13 김지환(muderstone) 2012.02.17 1299 2012.02.17 2012.02.17(by 김지환(muderstone)) muderstone 0
1767 허형기 노안...... 17 허형기 2012.02.17 1281 2012.02.18 2012.02.18(by 신용성) hkhuh 0
1766 이복열 [진행 상황] Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 공제 - 1차 발송 14 이복열 2012.02.17 1570 2012.02.18 2012.02.18(by 김상록) zerosoft 1
1765 김지환 하데스 기구물 확인 해봤습니다.... 12 김지환(muderstone) 2012.02.17 1216 2012.02.18 2012.02.18(by 김지환(muderstone)) muderstone 0
1764 이복열 광명시 번개...ㅎㅎㅎㅎ... 5 이복열 2012.02.18 1307 2012.02.18 2012.02.18(by 김지환(muderstone)) zerosoft 0
1763 김태형 길범님 문안 후기... 33 김태형 2012.02.18 1440 2012.02.18 2012.02.18(by 엄수호) thkim15 0
1762 엄수호 하스에 위배되는 공구공제를 유도하는 글인 것 같지만.... 14 엄수호 2012.02.18 1180 2012.02.20 2012.02.20(by 전수현(wavejjun)) cl1992 0
1761 이길범 HADES 제작이 시들 합니다...^^ 9 이길범 2012.02.18 1173 2012.02.20 2012.02.20(by 송기환(majors)) marzio 0
1760 엄수호 청음회를 빙자해서 모임 장소 건 4 엄수호 2012.02.18 1506 2012.02.18 2012.02.18(by 하스팡) cl1992 1
1759 엄수호 이호천님이 DDC 참 잘만들었다는 생각듭니다. 12 엄수호 2012.02.18 1235 2012.02.18 2012.02.18(by 박은서) cl1992 0
1758 송길섭 하데스 위용(블랙앤 화이트) 10 79 file 송길섭 2012.02.18 4355 2012.02.19 2012.02.19(by 송길섭) gen39 1
1757 엄수호 하데스에 쿠미사를 달고 헤드폰보호회로를 달아보신 분 9 엄수호 2012.02.18 1334 2012.02.19 2012.02.19(by 엄수호) cl1992 0
1756 박원웅 하데스 DAC ...GG쳐야 할까요.. ㅠㅠ 11 박원웅 2012.02.19 1559 2012.02.19 2012.02.19(by 박원웅) hermit00 0
1755 최영민 하데스에 쿠미사를 달고 헤드폰보호회로를 연결하고 그리고 AC전원을 bridge따서 쿠미사 기판에,,, 5 최영민 2012.02.19 4186 2012.02.19 2012.02.19(by 박은서) tree21 0
1754 엄수호 하데스에 쿠미사와 헤드폰보호회를 단다면 13 file 엄수호 2012.02.19 3272 2012.02.19 2012.02.19(by 박은서) cl1992 1
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
9215 5936263/ 오늘어제 전체     321093 79201791/ 오늘어제 전체 페이지뷰