쪽지 보내기가 안되네요??

by 윤영석(Upuaut) posted Dec 27, 2011
?

ESC닫기

헉,, 김태형님의 글을 보고,, 쪽지함을 확인할려고 했습니다. ㅠ.ㅠ

수호님께서 쪽지 보낸게 있더군요.. ㅠ.ㅠ

쪽지 보내어지지 않아 수호님께 보내는 답변 글을 여기다가 적습니당..

쪽지 보내기가 정상적으로 되는건가요? 제 컴만 문제가 있는건가요???

다른 분들 확인 부탁드리구요..

수호님,, 아래 글 확인 부탁드려요~

----------------------------------------------------------------------

헉,, 답변이 너무 늦은건 아닌지요??

소리 안나는 컴을 쓰다보니... 쪽지 온걸 몰랐구요. ㅠ.ㅠ

쪽지함이 클릭이 잘 안됩니다. 메뉴 겹침현상 때문에요.. (이건 익플의 오류인듯,,ㅠ.ㅠ)

암튼, 태형님 덕분에 쪽지함을 클릭했더니 수호님의 쪽지가 있네요..

너무 늦게 답변을 한건 아닌지요?? ㅠ.ㅠ

혹시나 싶어 쪽지 보냅니다.

확인 부탁드리구요.

Articles