자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

보통 아이폰으로 웹서핑을 하다보니 하스가 이사하고 나서는 글을 못 쓰고 있습니다.

어쩔수 없는 "눈팅족"이 되어 버렸습니다.

뭔가 댓글을 달고 싶은 글에도 생각만 하고 넘어가지요. ㅎㅎ

나중에 댓글 달아야지 하면은 또 잊고 넘어갑니다.

이전 게시판은 잘 써졌는데 말이죠. 푸념입니다.^^

• ?
    엄수호 2011.12.01 19:26

겔스도 쓰려면 좀 어렵습디다.

• ?
    축하합니다. 2011.12.01 19:26
    엄수호님은 15포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    김병진  2011.12.01 19:45

스마트폰이 없는 저로써는 공감이 안가서 ^^;

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.01 19:48

자판이 좀 작기는 하지만 조금만 연습하면 어느정도 긴 글도 문제 없습니다. 헌데 좀 오타는 나오더라구요. 다시 돌아가서 수정하기도 하지만 귀찮으면 그냥 둔채로 글을 올리기도 합니다. ^^

• ?
    최정원 2011.12.01 19:54

댓글다는 이곳 우측에 보면..

"HTML편집기" 버턴이 있는데, 이것을 누르면 입력이 되더라구요.

갤럭시 사용중...^^

아이폰은 되려나 모르겠네요.

• ?
    정원경 2011.12.01 20:07

진짜 html편집기 누르니깐 되네요.^^ 감사합니다. 지금 폰으로 쓰는 글입니다.

• ?
    최정원 2011.12.01 21:13

댓글 다는곳에 아무리 클릭해도 키패드가 안올라와서 입력을 못했는데...

우연히 "HTML편집기" 버턴을 누르니까 되더라구요.^^

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.01 20:09

전 가끔 쓰는데 잘 써지던데요~~ 

행복한 저녁되세요

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.01 20:28

저도 겔럭시 스마트폰인데요
    아이디와 패스워드까지 넣고 로그인하려면 안되고 입력한 글자가 다 지워지고 다시 로그인창이 뜹니다.

왜그런지 알수가 없어요..

지방에서 하스접속하면 되긴하는데 로그인을 안한 상태에선 댓글쓰기도 어렵습니다.

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.01 22:55

저도 아이폰인데.. 리뉴얼 처음에는 html 눌러야 글을 쓸 수 있었는데 이제는 html안 눌러도 되던데.. 글쓰기가... 다른 분들은 안그런가요?

• ?
    신용성 2011.12.02 13:39

html 누르지 않아도 아이폰으로 글 잘 써집니다.

• ?
    관리자 2011.12.02 13:48

여기 결론을 보면 신세대가 잘 사용하고 구세대가 약간 어려운듯합니다.

그리고 PC같이 아마도 캐쉬기능이 있어서 이것이 아직 폰에 남아있어 그런지도 모릅니다.

아니면 버전에 따라 그럴수도...

저는 구세대 효자폰 사용하므로 무어라 말씀 드리기 어렵습니다.

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.02 21:41

휴대폰마다 환경설정이란 부분이 있는데

컴퓨터처럼 인터넷 옵션에서 쿠키삭제, 파일삭제,목록지우기..

뭐 이런것들을 삭제하고 재부팅하니 로그인도 되고 글쓰기도 되고 그렇습니다.

헌데 지방가서는 근처에 sk 중계기가 없는 촌이라서 로그인이 되는지는 시험해봐야 알겠네요..

• ?
    이복열 2011.12.02 21:44

여기서 답이 다 나온것 같군요.

못 사용하는 사용자 잘못입니다.

하스 탓하지 마세요.ㅎㅎㅎ....

1. 최근에 바빠서 잘 안들어갔다가,

2. 음악을 즐길수록 막귀가 되는 것 같습니다.

3. 아이폰으로 글을 못 쓰니 불편하군요.

4. DDC 관련 기쁜 소식입니다.

5. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작(쿠미사편) IX 본문 추가

6. 43달러짜리 기성앰프 내부 회로

7. 최근 공제/공구 참여를 정리해보니......

8. 참 많이도 달리고 있는..

9. "추천수"가 안뜨네요 ^^

10. 하스폐인...

11. 하스의 색이 실시간으로 바뀝니다.

12. 드디어 바꿨습니다만... 해도해도 너무 했네요.

13. 입력 임피던스를 높히면서 저잡음을 실현하려면 어떻게 해야 할까요?

14. 아! 오늘도 PADS 2007 깔다가 시간 다갔네...

15. 간만에 콘덴서 터뜨리고 TR 태워먹었습니다.

16. HD600 패드 눌리신 분께 드리는 팁(사진 추가)

17. 앰프내부 배선재는 무엇이 좋을까요?

18. 이어폰단 접촉불량 ??

19. (수정)HP_PROTEC REV1.1

20. 고민 중입니다..ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
1087 5938417/ 오늘어제 전체     11258 79213196/ 오늘어제 전체 페이지뷰