자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

유단자 되다....;;

?

?

몇일전에 부대에서 승단심사가 있었는데....

1단을 따버렸습니다. (반쯤 가라지만..ㅎㅎ)

문제는 종목....

다른 부대처럼 태권도를 본게 아니라....

주제에 특수부대라고, 특공무술(!!) 심사를 ㅡㅡ;

날씨도 추워죽겠는데

연병장에서 빤스에 도복만 입고 맨발로 낙법쳤더니... 발바닥며, 온몸이 욱씬욱씬....$#@^*^&^&*%#^%$

ps) 심심하신 분들은 칼들고 찔러보시길... 막고, 꺽고, 차고, 때리고....... 흐흐흐

근데 이거 실전에서 쓸수 있긴 한건가 ㅡㅡ??
  • ?
    황용근 2007.02.19 18:00
    ㅎㅎ 자대에서 수고가 많으시네요 ^^
  • ?
    김영남 2007.02.19 18:39
    ㅋㅋㅋ 축하드립니다^^ 저도 부대에서 1단 따버렸는데 ㅎ (포상을위해 3단있는걸 없다하고 봤음 ㅡㅡㅋ)
  • ?
    한병희 2007.02.19 19:14
    오.. 특공무술... 저도 특공무술 유단자입니다...^ -^
    물론 군대에서 땄죠... 무슨부대일까요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    김희태 2007.02.19 23:08
    축하드립니다.
  • ?
    이학민 2007.02.21 09:22
    ㅎㅎ 축하드립니다.. 특공무술이라.. ^^
  • ?
    유광열 2007.02.24 10:16
    우리 애들이 요즘 특공무술 학원 다닙니다. 10살,8살..잘 갈켜놓으면 군대가서 고생 안하겠네요...

1. [잡담] 골치덩어리 컴

2. 뭐 부터 해야 하나요?

3. 알레프 공구 진행사항

4. 재미있는 앰프회로

5. 무지한 앰프 테스트

6. [잡담] ... -_-

7. [잡담2] 컴 파워서플라이

8. 콘덴서 공구 참여자 분들께

9. [잡담] CD-ROM Player 작업 들어가다...

10. 解體하기로 결정된 Aren van Waarde

11. 스피X넷 에서 이벤트를 하는군요~

12. 짝퉁 알프스 한국 상륙

13. [잡담] 선물 준비하셨나요? ^^

14. 엉뚱한 생각..

15. [잡담] 선물 받다. -_-;;;

16. 설 명절 잘 지내세요.

17. ... 직접 만들지 못하고...

18. 핑계거리 ^^

19. [re] YAHA 12AU7 @ 30V [일단 완성]

20. 유단자 되다....;;

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
175140 5938192/ 오늘어제 전체     9141003 79212147/ 오늘어제 전체 페이지뷰