전원공급기 실패를 만회하기 위해...

by 이학민 posted Aug 10, 2002
?

ESC닫기

다른 걸 만들고 있습니다.

기본은 거치형 코다에 아주 약간의 변형을 추가하였습니다.

opamp로 LM7171을 사용했고, 저번에 공구한 CRD로 A급 구동을 하며,

볼륨은 블루벨벳, 각종 잭과 볼륨은 기판과 분리하고, 그 연결을

TCSS선재(오디오파츠에서 큰맘먹고 구입^^)로 하였습니다.

전원부는 양전원변환기를 이용하였고, 전원 바이패스용으로 유니콘과 비마콘덴서를

사용할 예정입니다..(현재 만드는 중..) 기판 배선은 전원부는 주석도금동선(복열님 추천)

앰프부는 테프론 0.4mm(정섭님께서 써보라고 주신 선^^ 감사~)을 이용했습니다..

나름대로 완성도를 높이기 위한 시도를 해보고 있는데 결과가 어떻게 나올지..

이쁘게 만들어보겠습니다.. 초보티를 벗어야 할텐데.. 음..

이제 외갓집에 갔다와야겠네요.. 낼 와서 마무리 짓고, 간단한 자작기 올려보겠습니다..

고놈의 트랜스도 새로 구해야할텐데.. 이래저래 요즘 돈 많이 쓰는군요ㅜ.ㅜ

그럼.. 모두들 즐자작하시길.. (다들 요즘 절두중이신 듯 한데..저만 용쓰네요ㅋㅋ)