용산을 2시간동안 뒤졌지만..

by 정기욱 posted Jul 25, 2002
?

ESC닫기

꾸벅~ 정기욱입니다..

가격은. 용산이 청계천보다 좋은것 같지만. 물건종류가 많이 딸리는듯하네요..

고장난것같다는 마란츠앰프를 얻어서 고치려고 하는데요. 증상이 증폭부의 문제같아.
증폭 TR을 교체하기 위해서. 용산간김에 전자랜드 지하를 샅샅히 뒤졌는데..
들어가자마자.. 없다고 하는군요. 이거. TR찾기 엄청나게 힘드네요..
도대체 SK가 어떤회사인지도 다들 모르고. 인터넷을 뒤져봐도.
A1103이랑 C2578이랑.. 없구..

시간을 내서 구로 공구상가랑, 청계천도 뒤져보고 포기를 할랍니다.. -_-;

그냥 나간김에 IRF510도 사려고 했는데. 이거 가지고있는 가게가 없네요.. 에궁에궁

2시간동안 건진게 있다면. 800원짜리 고휘도 LED색깔이 엄청나게 이쁘다는거..

확실히 비싼게 이쁘더군요. 이거 색깔보다가 40원짜리 -_- LED색깔보려니까.. 쩝.
괜시리 슬퍼지네요.. ^^;

그럼 오늘도 많이 배워갑니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18