부품 구입처에 관한 정보를 수집합니다.

by 최문협 posted Jul 05, 2008
?

ESC닫기

왠지 직책만 운영진인것 같아 민망하기에 뭔가 하나라도 해볼까 합니다.

대단한건 아니고 부품 구입처 데이터를 정리해 볼까 합니다.

종합적으로 정리된것이 최초에 올라온 신정섭 대장님의 글밖에 없습니다.

그것도 오랜 시간과 청계천 상가 이전 문제로 인해 많은 업체가 사라져 버렸습니다.

그리고 구로와 용산에 대한 정보가 많이 적습니다.

새로오실 분들을 위해... 그리고 지금까지 계신 분들을 위해

데이터를 정리해햐 할듯 합니다.

이곳저곳에 있는 데이터를 찾아가면서 정리 할 생각입니다만

그러기엔 너무 오래 걸릴듯 하여 여러분의 도움을 요청합니다.

서두가 길었습니다.  정리하면...

자주 가시는 업체나 인터넷 사이트에 대해 알려주시기 바랍니다.

<필수 항목>
- 품목 / 업체이름 / 대략적 위치(자세할 수록 좋겠죠^^)

<옵션?>
- 연락처 / 대략적인 가격(몇몇 품종만 싼 경우)

댓글도 괜찮고, 너무 많다 하시는 분들은

impuni@naver.com

으로 보내주셔도 됩니다.

ps) 한번에 정리해서 올려주실 필요도 없고 생각나는 가게가 있으면 그때 그때 달아주셔도 됩니다.