하데스에 헤드폰보호회로...

by 김상록 posted Feb 29, 2012
?

ESC닫기

아직 부품이 다 도착하지않아서.. 일정수준까지는 다 만들었습니다.

대부분의 부품은 ic114에서 판매를 하고, 두어가지는 엘레xx 에서 판매를 합니다..

두곳을 이용하면 모든부품은 구매가 가능합니다..

어떻게 적용할것인가를 나름머리속으로 고민하고 있습니다..

1, 그냥 안달고 가느냐?....이것은 약간의 팝노이즈가 가끔 걸려서 좀 신경이 쓰입니다...

2, 한개만 달아서...라인아웃은 그대로 내보내고 (상시).....쿠미사에만 적용을 할것인가..

이방법은 엄수호님이 dac을 두개 쌓아서 상시출력을 이야기 하시는데 그리할것 같으면 이방법이 맞을듯 합니다. 한개만가지고도 가능할듯

선택스위치를 신호선택이 아닌 쿠미사에 들어갈 헤드폰 보호회로의 전원을 콘트롤 하면 될듯 합니다.

이방법이 어찌 생각하면 복잡한 신호라인을 단촐하게 처리할수 있을듯 합니다.

3, 보호회로 2개를 달아서 라인아웃과.. 쿠미사의 회로에 따로따로 설치하면..

두 보호회로의 전원을 선택스위치로 선택만 하면.. 전원이 들어가는 보호회로만 작동하겠죠...

이방법이 제일 좋아 보이긴합니다...

여러분들은 어떻게 생각을 하고 계신지 조금 궁금합니다..

내일이나 나머지 부품이 도착하면 한번 이런저런 방법으로 작동을 해봐야 할듯 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16