자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이래저래해서 요런녀석입니다.

음.... 높이가 약간만 낮았다면 더없이 좋았겠지만....

기판 크기를 맞추다 보니 선택의 여지가 없어졌었네요ㅜㅠ

머 어차피 내부에 USB DDC와 대륙산 9018k2m... 여유가 되면 블루투스 모듈까지 넣어서

그냥 저녀석 자체로 올인원을 만들거라... 내부 전원부 구성 등등했을때 여유 있는편이 낫기도 싶네요..

다면 진공관의 아름다움을 보고 싶기에 약간은 돌출을 하고 싶기도 해서  이리저리 구성을 해보려고 안돌아가는 머리 굴리는데...

생각지도 못하네 내부에 한쪽면에 철판이 한겹 덧데여 져있네요...

약간 돌출이라 센터가 크게 벗어나진 않을듯 하지만...

가격대비 생각보다 튼튼하고 만듬새에 놀랐네요...

아차... 이녀석의 정체는 트랜스 케이스 입니다. ㅋㅋㅋ

D*T 사운드에서 송비까지 2만원 안되게 모셔왔습니다.

천천히 생각도 많이 하고 되도록 실패없이 해봐야 겠습니다. ^^

남은 한해 다들 무탈하게 마무리 잘하시길 바랍니다~~ 독감조심하세요

• ?
    전석민 2016.12.27 15:35

제경우엔 외부 입력단 rca 단자를 안쓸거여서 저 케이스도 가능하지만.. rca단자까지 실장해서 케이싱 하시는건 앞뒤폭이 타이트해서 힘드실겁니다. 저같이 내부에서 소스까지 함께 구성하는경우는 나름 괜찮을듯 싶습니다.

• ?
    윤영석 2016.12.27 16:28

우와우,, 완전 깔맞춤이네요...

멋진 마무리 기대합니다.

• ?
    전석민 2016.12.27 19:57

블랙 성애자라 ㅋㅋㅋ

• ?
    손용욱 2016.12.27 20:31

^^b

트랜스 케이스라니 참 대단 하시네요 

1/2W 다리를 바빡 구부리면 딱 들어가지 않나요 제가 일반 1/2W로 해봤는데 밀착 시키는데 문제가 없었습니다

소리 먼저 들어보세요 ㅎㅎ

• ?
    전석민 2016.12.27 22:14

부양되는건 재활용입니다. ㅋㅋㅋㅋ 돈 안들이고 만드는게 이번 모토입니다.

• ?
    손용욱 2016.12.27 22:19

아~~ ㅎㅎ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
14199 5930595/ 오늘어제 전체     22757 79134025/ 오늘어제 전체 페이지뷰