자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 보탤 것은 공구 발송은 제가 하겠습니다.

IRF610 도 2개씩 필요한 데 몇년전 오리지날 610이 조금 있습니다.

많진 않지만 같이 진행 할 수 있습니다.

• ?
    손용욱 2016.11.08 10:33

회장님 절때 다른곳은 알리지 마세요 사람 많아지면 이래저래 말만 많아지고 괜히 했다는 생각만 드니까요 ^^

설마 한판 정도도 안나올까요 ㅎㅎ

• ?
    엄수호 2016.11.08 11:06

알릴 곳도 없습니다.

알아서 오겠죠.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
79166 5935787/ 오늘어제 전체     893884 79199179/ 오늘어제 전체 페이지뷰