자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

어제 가입해서 오늘 글쓸수있어서
이렇게 가입인사 드립니다
얼른 휴대용앰프를 만들고싶은 생각밖에없네요
그런데 워낙 기초지식도없고 기계쟁이라
전기전자쪽은 완전 까막눈이니 많은 지도부탁드립니다
감사합지다 .
  • ?
    오석훈 2006.07.26 23:25
    반갑습니다~^^

기계쪽이시면 opamp에 대해서 공부하셨겠네요??^^
  • ?
    박경서 2006.07.27 00:05
    흑~ ^^ 저두 기계쟁이랍니다. ㅎㅎ 뭐 아직 학생이지만요.
  • ?
    오효영 2006.07.27 13:36
    반갑습니다,,^^
    좋은 앰프 많이 만드세요~
  • ?
    조경진 2006.07.27 22:07
    오석훈님 = 네공부 많이해야지요 cmoy 부터만들어볼려구 합니다 부품이야 회사에 대부분 있는거라 적은비용으로 만들거 같습니다
    박경서님 = 반갑습니다 같은 기계쟁이라니 ㅎㅎ 공부열심히 하세요
    오효영님 = 감사합니다 많이만들어서 지인들에게도 줄생각입니다
    윗분들 다들감사합니다 열심히 할께요

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
253 전석민 첫 애칭을 시도중입니다. ^^;; 3 전석민 2006.01.24 1117 2006.01.24 2006.01.24 jcute 0
252 최영진 이야.. 모르는 사이 렙7이 되었군요^^:; 1 최영진 2005.12.24 1117 2005.12.24 2005.12.24 cremoa 0
251 이영도 저에게도 명품브랜드가 ^^'' 5 이영도 2005.12.05 1117 2005.12.05 2005.12.05 didreat 0
250 민경민 드립니다. 7 민경민 2005.11.18 1117 2005.11.18 2005.11.18 bornagin 0
249 이혁재 음악듣는 재미 10 이혁재 2004.12.12 1117 2004.12.12 2004.12.12 jazz2250 0
248 이준 ㅋ... 다이아몬드 버퍼 앰프... 이준 2004.12.02 1117 2004.12.02   iris0608 0
247 서동일 안녕하세여 ^^ 가입인사 올립니다. 2 서동일 2004.08.28 1117 2004.08.28 2004.08.28 dong122 0
246 이희원 Cha 47을 만들었는데요...ㅡㅡ; 2 이희원 2003.07.22 1117 2003.07.22 2003.07.22 crazywing 0
245 염경민 복불복 이벤트 발송완료하였습니다. 9 염경민 2011.07.26 1116 2011.07.26 2011.07.26 yumok1 0
244 임주형 신종플루걸렸어요 ㅠㅠ 6 file 임주형 2011.01.12 1116 2011.01.12 2011.01.12 jahyangso 0
243 장재훈 안녕하세요. 민간인 입니다^^ 장재훈 2010.04.09 1116 2010.04.09   catkak 0
242 이문철 안녕하세요~ 신입입니다. 이문철 2007.01.19 1116 2007.01.19   0
241 전일도 안녕하세요? 1 전일도 2006.10.05 1116 2006.10.05 2006.10.05 ryanjun 0
240 김수만 ㅡㅜ 아쉬움... 김수만 2006.08.06 1116 2006.08.06   tbwy96 0
239 박미룡 반갑습니다. *^^* 3 박미룡 2006.07.17 1116 2006.07.17 2006.07.17 pakml 0
238 이영도 잡담 - 될려나 몰것네요. ^^ 3 이영도 2005.12.14 1116 2005.12.14 2005.12.14 didreat 0
237 이선행 안녕하세요^^ 신입입니다!! 3 file 이선행 2005.07.13 1116 2005.07.13 2005.07.13 koory21c 0
236 이보람 어쩌다보니 저도;; 1 이보람 2005.05.23 1116 2005.05.23 2005.05.23 hdmix 0
235 봉승용 복학후에... 4 봉승용 2005.04.27 1116 2005.04.27 2005.04.27 blueseraph82 0
234 납땜맨 [가입인사] 안녕하세요~ 가입인사 드립니다. 1 file 납땜맨 2005.03.16 1116 2005.03.16 2005.03.16 intelis 0
Board Pagination Prev 1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
54135 5936443/ 오늘어제 전체     291820 79202870/ 오늘어제 전체 페이지뷰