자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

드디어 명품브랜드? 를 써보게 되었습니다. ㅎㅎ

살다보니 이런 일도 생기는군요.

지인이 보내준 부품들입니다.
전 해준것도 없는데... 그저 고마울 뿐입니다.

저 진공관은 참 작더군요.
포장은 저렇지만 열어보니, 저 전해보다도 더 얇더군요.
왜 펜슬관이라고 하는지 이제야 알것 같습니다.
필립스제가 아니고 실바니아제네요. 요상한 눔...
저녀석이 저랑 동갑내기 입니다. ^^

그리고 전해는... 470uF같은 걸 보내다뉘? 했는데
가만보니 브랜드가.... ^^;;;

그외 브랜드 불명 용량 불명의 컨덴서도 몇개 있던데, 질문방에 사진 올려두었습니다. 관심가져주셨으면 좋겠네요.

자랑입니다. ㅎㅎ

• ?
    전일도 2005.12.05 15:52
    펜슬관이라는게 그렇게 작나요? 저 전해도 상당히 작아보이는데.. 후아~ 영도님께선 덕을 많이 쌓으셨나봅니다. 원래 '도'자 돌림이 그렇습니다. ^ㅅ^
  • ?
    김상록 2005.12.05 17:53
    펜슬관..하나 일도님께 보내드리지요..덕을 많이 쌓으셨으려니 하고..^^
  • ?
    박은서 2005.12.05 17:59
    구슬이 3톤이라도 꿰어야~ 명품 구슬 가지고 뭐하시게요?^^
  • ?
    전일도 2005.12.05 18:02
    상록님, 달게 받겠나이다.. *^ㅗ^* (만세~)
  • ?
    황용근 2005.12.05 20:37
    전 요즘에 그 벌크 메탈 거시기라는 놈에 빠져서 허우적대고 있습니다 -.-;;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
253 전석민 첫 애칭을 시도중입니다. ^^;; 3 전석민 2006.01.24 1117 2006.01.24 2006.01.24 jcute 0
252 최영진 이야.. 모르는 사이 렙7이 되었군요^^:; 1 최영진 2005.12.24 1117 2005.12.24 2005.12.24 cremoa 0
» 이영도 저에게도 명품브랜드가 ^^'' 5 이영도 2005.12.05 1117 2005.12.05 2005.12.05 didreat 0
250 민경민 드립니다. 7 민경민 2005.11.18 1117 2005.11.18 2005.11.18 bornagin 0
249 이혁재 음악듣는 재미 10 이혁재 2004.12.12 1117 2004.12.12 2004.12.12 jazz2250 0
248 이준 ㅋ... 다이아몬드 버퍼 앰프... 이준 2004.12.02 1117 2004.12.02   iris0608 0
247 서동일 안녕하세여 ^^ 가입인사 올립니다. 2 서동일 2004.08.28 1117 2004.08.28 2004.08.28 dong122 0
246 이희원 Cha 47을 만들었는데요...ㅡㅡ; 2 이희원 2003.07.22 1117 2003.07.22 2003.07.22 crazywing 0
245 염경민 복불복 이벤트 발송완료하였습니다. 9 염경민 2011.07.26 1116 2011.07.26 2011.07.26 yumok1 0
244 임주형 신종플루걸렸어요 ㅠㅠ 6 file 임주형 2011.01.12 1116 2011.01.12 2011.01.12 jahyangso 0
243 장재훈 안녕하세요. 민간인 입니다^^ 장재훈 2010.04.09 1116 2010.04.09   catkak 0
242 이문철 안녕하세요~ 신입입니다. 이문철 2007.01.19 1116 2007.01.19   0
241 전일도 안녕하세요? 1 전일도 2006.10.05 1116 2006.10.05 2006.10.05 ryanjun 0
240 김수만 ㅡㅜ 아쉬움... 김수만 2006.08.06 1116 2006.08.06   tbwy96 0
239 박미룡 반갑습니다. *^^* 3 박미룡 2006.07.17 1116 2006.07.17 2006.07.17 pakml 0
238 이영도 잡담 - 될려나 몰것네요. ^^ 3 이영도 2005.12.14 1116 2005.12.14 2005.12.14 didreat 0
237 이선행 안녕하세요^^ 신입입니다!! 3 file 이선행 2005.07.13 1116 2005.07.13 2005.07.13 koory21c 0
236 이보람 어쩌다보니 저도;; 1 이보람 2005.05.23 1116 2005.05.23 2005.05.23 hdmix 0
235 봉승용 복학후에... 4 봉승용 2005.04.27 1116 2005.04.27 2005.04.27 blueseraph82 0
234 납땜맨 [가입인사] 안녕하세요~ 가입인사 드립니다. 1 file 납땜맨 2005.03.16 1116 2005.03.16 2005.03.16 intelis 0
Board Pagination Prev 1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
45135 5936434/ 오늘어제 전체     204820 79202783/ 오늘어제 전체 페이지뷰