저도 ppa완성했습니다~

by 이제왕 posted Jul 16, 2005
?

ESC닫기

박재영님 보다 좀 늦었네요.... 전 오늘 오후9시경 완성 -_-;;; (6시쯤시작?)

이번공제기판은 완성을 신고할 의무가 있다고 판단되어......;

제가 가지고 있는부품이 변변치 못하야... 완성하고 나니 기판이 쓰인 부품에비해 아깝다는 생각이 드는군요;;;;

opamp는 op07... 버퍼는 만능기판에 만든 jung's buffer(?)....

토코스볼륨에다 다리만들어서 기판에 올려줬구요...

엄수호님,께서 주신 블루벨벳은 아껴뒀다가 젠에 써보려고;;;;

10pF는 스치롤콘덴서... 부스터 콘덴서는 마일러(?)...;;;;

근데 dc가 거의 없습니다.... 오호호; 양쪽모두 0.05~0.08mv

다행히 소리는 한방에 나고요.... 헌데LED가 안들어와서 잘라뒀습니다;;;

소리는...... 뭐~ 좋습니다~ 핫핫핫; (아무래도 막귀인듯 싶어서;)

으흐흣~ 기판 공구 감사드립니다~

하스 만쉐~

(아... 사진은 폰카로 찍은거라 그리 좋지는 않습니다;;;)