자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

지락꼼지락꼼

?

?

먼저, 좋은공제 해 주신 박가람님 감사합니다 ^^;;

화이트기판은 처음보는데 씐기하네요~

이쁘기도 하고...

개인적으로 Opamp 기반의 빠른 응답성과 경질된 소리를 좋아하는데 피메타는 참 기대됩니다 ^^;;

베이스부스트도 사용안하고, 6321대신 정버퍼를 사용하고, 외부전원을 사용할 예정이라

빈칸이 많이 생기네요~

그나저나 역시 꼼지락꼼지락 수준입니다.

항상 부품수급이 안되고 시간에
  • ?
    황재연 2011.06.23 02:37
    ㅋㅋ 안자면 오라니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠미사 완성 ㅋㅋㅋ
  • ?
    유문구 2011.06.23 02:40
    자는게 문제가 아니라 시간이.. OTL
  • ?
    황재연 2011.06.23 06:41
    ㅋㅋ 2900 했는데 헐이다 인식 되다가 안되 ㅋㅋㅋ 으聞빱빱빱
  • ?
    전병수 2011.06.23 10:39
    저도 어제 하나 뚝딱했습니다, 8610, 8620은 아까워서 아껴두고(절대 SOIC 변환기판 작업이 두려워서는 아니라...^^;)
    071, 072로 듣고 있는데 완전 행복합니다.^^

근디 문구님 사진은 완전 작품이십니다. 부품들도 한 미모하구... 정말 이쁘네요^^
  • ?
    최다형 2011.06.23 16:24
    유문구님 // 갑자기 쏘세지가 먹고싶어집니다ㅎㅎㅎ

위마캡이 강렬하군요......ㅎㄷㄷ

100옴, 3k옴 짬뿌시키는 저 아름다운 단자는 어디서 구할 수 있나요?ㅎㅎ
  • ?
    박가람 2011.06.23 16:43
    최다형님// 저건 아마도 dip 40핀짜리 그것에 검은색 고정 플라스틱을 없앤것 같네요 ^^
  • ?
    유문구 2011.06.23 17:19
    황재연님//으아, 아 앙대!
    전병수님//감사합니다 :D
    최다형님//박가람님 말씀대로입니다~ 하나하나 뜯어쓰니 보기안좋아서 그냥 프라스틱부분을 니퍼로 떼버렸습니다
  • ?
    박용민 2011.06.23 18:29
    잘라 쓰면 대개 플라스틱이 달랑달랑 거려서... 오히려 저렇게 빼서 쓰는 게 나을 수도 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    안현섭 2011.06.23 20:54
    저는 저렇게 하면 예쁘게 잘 안돼고 손도 디고 해서..ㅎ 그냥 4칸 잘라서 가운데 다리 두개 잘라서 씁니다..^^;;;
    근데 이게 훨신 깔끔하고 이쁘네요..
  • ?
    박가람 2011.06.23 21:23
    안현섭님// 딱히 자르고 난뒤에 할 이유는 없어보입니다. 깔끔히 땜을 한후에 잘라내어도 괞찮을것 같아 보입니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
293 최준석 이 인두질의 끝은 어디인지요... ㅜㅜ 9 최준석 2004.11.03 1120 2004.11.03 2004.11.03 quf97 0
292 이상진 가입인사입니다 4 이상진 2004.08.25 1120 2004.08.25 2004.08.25 jeneena 0
291 장경호 노래한개씩 올려주기..^^;; 3 장경호 2003.11.14 1120 2003.11.14 2003.11.14 acsecret 0
290 신상호 아~, 열받는군요. 한번에 구매할순 없단 말인가? 2 신상호 2003.08.05 1120 2003.08.05 2003.08.05 dasarang 0
288 엄석찬 HP890 수리기 2 엄석찬 2007.10.12 1119 2007.10.12 2007.10.12 p098765 0
287 김성진 코스닥 기판 발송했습니다. 3 김성진 2006.11.23 1119 2006.11.23 2006.11.23 daniya 0
286 민경민 opamp 가 소량 생겼습니다... 민경민 2006.09.13 1119 2006.09.13   bornagin 0
285 신형철 잠시 인터넷이 없는 세상으로 떠납니다. 2 신형철 2006.01.31 1119 2006.01.31 2006.01.31 esshc 0
284 엄수호 몇 개월 만입니다. 9 엄수호 2005.12.02 1119 2005.12.02 2005.12.02 cl1992 0
283 이복열 하스 바탕은 넘 좋아요... 8 이복열 2005.11.16 1119 2005.11.16 2005.11.16 zerosoft 0
282 정석영 저도 그냥 잡담 1 정석영 2005.11.16 1119 2005.11.16 2005.11.16 sanjarak 0
281 안상일 청계천........... 2 안상일 2005.06.24 1119 2005.06.24 2005.06.24 andreahn 0
280 이준 도대체.... 부품 가격이 어찌 되는건지.. 원.. 1 이준 2005.01.10 1119 2005.01.10 2005.01.10 iris0608 0
279 지승배 비샤이 Conductive Plastic 볼륨 추가신청받습니다. 10 지승배 2004.09.21 1119 2004.09.21 2004.09.21 whiteland 0
278 김형락 참사의 현장... 3 file 김형락 2004.09.05 1119 2004.09.05 2004.09.05 hyungrak 0
277 임진형 컥 어댑터 태워먹었습니다. 1 임진형 2004.08.27 1119 2004.08.27 2004.08.27 ssagazzi 0
276 김남훈 가입했습니다. 4 김남훈 2004.08.12 1119 2004.08.12 2004.08.12 zennith 0
» 유문구 지락꼼지락꼼 10 유문구 2011.06.23 1118 2011.06.23 2011.06.23 nezyx 0
274 민경민 별 일 다 생기는군요... ㅡㅡ; 4 민경민 2007.11.02 1118 2007.11.02 2007.11.02 bornagin 0
Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
20190 5937323/ 오늘어제 전체     40945 79207114/ 오늘어제 전체 페이지뷰