자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이건 나에게 용돈으로 쓰라는 신의 계시!
는 아니고 원래는 30분이 되어야 하는데 3분정도가 남았군요.

이벤트 물량을 빼고도..-_-ㅋ

그래서 공구 그대로 가격인 11,000원에 배송비포함으로
4분에게 5장씩 양도해드립니다.

양도해서 받은 금액의 일부분은 엄수호님의 이벤트에
금액으로 넘깁니다.

그리고 익명의 어느분이 금액을 지원해주셔서
그 금액과 같이 엄수호님께 보내드릴것입니다.

----

현재 4분 주문 및 모두 예약되었습니다.

----

배송번호

정희섭씨 17072-0225-6266
김찬씨 17072-0225-6268
한경욱씨 17072-0225-6269
국승호씨 17072-0225-6271
  • ?
    임도원 2010.12.17 21:18
    ㅎㅎㅎ 넉넉하네용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    국승호 2010.12.17 21:36
    공구 신청이요~~!!
    내일 입금합니다~! 아싸라비야~!!!

추가: 설마그... 금빛찬란한 패턴을 자랑하는 그 기판인겁니까!! ㅎㅎ..
  • ?
    박가람 2010.12.17 22:06
    네, 1차공제 남은 소량은 전부 이벤트 물량으로 갑니다ㅎ
  • ?
    김동현 2010.12.17 23:10
    자 이제 3차는 진공관 으로 가는 겁니다 !

머.. 그렇다구요 ㅎㅎ
  • ?
    김동현 2010.12.17 23:11
    아.. 고생하셨다는 말씀 드리려 했는데 앞뒤가 바뀌었네요.
    수고 하셨습니다~
  • ?
    유문구 2010.12.18 01:31
    고생하셨습니다~
  • ?
    정희섭 2010.12.18 03:27
    오오잉? 늦었다 생각했는데 기회가 오네요 ^^;
    한개 신청 할게요 ^^; 기대됩니다~
  • ?
    한경욱 2010.12.18 06:31
    1조 신청합니다.
  • ?
    김찬 2010.12.18 13:22
    1조 신청합니다!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    박가람 2010.12.18 13:24
    ㄴ입금하시고 주소와 연락처를 쪽지로 보내주세요~
  • ?
    정희섭 2010.12.18 15:46
    월요일날 입금드려도 될까요?
    어마마마께서 돈필요하다고 다빼가셨.....
  • ?
    박가람 2010.12.18 16:29
    네, 주말은 우체국이 안해서 월요일날 배송을 할려고 했었거든요ㅎ
  • ?
    국승호 2010.12.18 16:39
    어예~ 신청완료~
    이제 기판받고 열땜하는것만 남았네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    부대창 2010.12.18 16:56
    저도 혹시 한조 신청할수 있을까요?
    가능하다면 월요일에 입금하고 주소 알려드리겠습니다.
  • ?
    부대창 2010.12.18 16:58
    주문이 모두 완료되었다는 글을 미처 못봤군요. 아쉽네요~
  • ?
    박가람 2010.12.18 17:14
    ㅜㅜ 후에 엄수호님께서 진행하시는 이벤트를 한번 기대해보세요ㅎㅎ
  • ?
    정희섭 2010.12.20 13:18
    입금 드렸습니다요 ^^;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1433 박용민 BUF634 호환 Discrete 버퍼 하나 [수정] 6 박용민 2011.06.03 1208 2011.06.03 2011.06.03 ekdrms 0
1432 유효진 케이블 추천 부탁드립니다. 5 유효진 2011.04.09 1208 2011.04.09 2011.04.09 jsknight 0
1431 민경민 휴가 계획들 있으신지... 7 민경민 2006.08.01 1208 2006.08.01 2006.08.01 bornagin 0
1430 박찬영 파란 벽돌의 압박 7 file 박찬영 2005.12.29 1208 2005.12.29 2005.12.29 luciel 0
1429 황용근 새해 福 많이 받으세요~~!! ^^;; 4 황용근 2005.01.01 1208 2005.01.01 2005.01.01 ykstyle 0
1428 양성구 옥션에 9v 망간전지 400원에 파네요... 2 양성구 2004.08.26 1208 2004.08.26 2004.08.26 okcomputer 0
1427 엄수호 쿠미사 10u 바꾸니 시원합니다. 16 1 엄수호 2011.06.15 1207 2011.06.15 2011.06.15 cl1992 0
1426 송기환 에칭 버퍼 7 file 송기환 2011.06.12 1207 2011.06.12 2011.06.12 majors 0
1425 엄수호 전혀 의심을 안하던 부품이 불량이라면.... 12 file 엄수호 2011.04.23 1207 2011.04.23 2011.04.23 cl1992 0
1424 유효진 대륙의 실수... 4 유효진 2011.04.14 1207 2011.04.14 2011.04.14 jsknight 0
1423 박준하 BUF634P 공구합니다. [마감] 17 박준하 2011.01.11 1207 2011.01.11 2011.01.11 uuil31 0
» 박가람 이상하게..수량이 남는군요! [배송번호] 17 박가람 2010.12.17 1207 2010.12.17 2010.12.17 rkfka9191 0
1421 정상범 환장하겠네요... 7 정상범 2006.12.03 1207 2006.12.03 2006.12.03 railcannon 0
1420 박규호 서울반도체, 조명용 AC LED 세계 최초 양산 3 박규호 2006.11.18 1207 2006.11.18 2006.11.18 hl2dus 0
1419 조재성 안녕하세요 자작엠프 생초보 가입했습니다. 5 조재성 2005.11.25 1207 2005.11.25 2005.11.25 longsookic 0
1418 지승배 콘덴서 2차 발송일정입니다. 5 지승배 2004.04.01 1207 2004.04.01 2004.04.01 whiteland 0
1417 지승배 SR-325 배송완료 5 지승배 2004.03.25 1207 2004.03.25 2004.03.25 whiteland 0
1416 이학민 저 잠시 바람쐬러.. 4 이학민 2003.07.17 1207 2003.07.17 2003.07.17 yhmzzz 0
1414 김영호 하데스 수령했습니다~ DDC도 작동 잘 됩니다 ^^ 6 김영호 2012.02.07 1206 2012.02.07 2012.02.07(by 박은서) iluvatar 0
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
10687 5938513/ 오늘어제 전체     554258 79213739/ 오늘어제 전체 페이지뷰