자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요.

오랜만에 로그인을 해서 글을 남겨봅니다.

2010년도 마지막 달이 되어 모두들 분주하게 보내고 있을 시간이겠네요.^^

3년 전 쯤 하스에서 청음회를 한 적이 있었지요.

온라인에서만 만나던 분들을 직접 보게 되어서 반가웠고, 하스에서 만든 멋진 앰프들을 보고 들을 수 있었던 즐거운 시간이었습니다.

올해에도 그런 시간이 있었으면 좋겠다는 생각이 들지만 막상 누군가 나서서 하기엔 부담이 백 배일 것 같네요.

용근님도 복학해서 기말시험 준비하느라 바쁜 것 같아서 물어보기도 미안하네요.^^;

저도 서울이 아닌 안산의 구석에 서식하는지라 회원분들을 이곳까지 초대하기엔 멀어서 불편할 것 같기도 하네요.

(오랜만에 쓰다보니 서론이 길어진 듯... 본론을 말씀드리자면...)

청음회를 빙자한 연말모임(?)을 하게되면 이벤트 협찬용(?) 물품으로 나눠드리고 싶었으나, 아무래도 희망사항으로 남을 듯해서

게시판에 크리스마스 선물을 드리려고 글을 남겨봅니다.

제가 후배의 일(?)을 도와주고 몇 가지 남은 부품들을 선물로 받았습니다.

==================================================================================================================
1) 헤드폰 앰프케이스로 사용하면 좋을 듯한 미니 알루미늄케이스
   케이스포유에서 판매중인 것으로 크기는 90(폭)x110(길이)x35(높이, 단위는 mm)인 검은색 알루미늄케이스입니다.
   겉면은 검은색 분체도장이 되어 있고, 안쪽에는 PCB를 고정하는 서포터가 달려있습니다.

2) RCA 단자 (암) 10세트
    좌/우 1조로 한 세트입니다.

3) 미니 볼륨 노브 (검은색) 10개

==================================================================================================================

제가 가지고 있는 것이 각각 10개씩 입니다.

리플 선착순으로 10분에게 알루미늄케이스와 RCA단자 한 쌍, 볼륨노브를 드리겠습니다.

단, 조건은 있습니다. 선물로 받으신 케이스를 이용해서 자작품을 만드신 후에 사용기를 올려주시면 됩니다.

리플로 응모하신 후에 착불 택배를 받으실 수 있는 주소를 쪽지로 보내주시면 됩니다.(우편번호와 전화번호도 같이 써주세요.)

혹시나 RCA단자가 필요치 않으신 분은 다른 분께 드릴 수 있도록 메시지를 남겨주세요. 그러면 꼭 필요한 분에게 드릴 수 있을 것입니다.

사진은 첨부파일을 참조하시고, 케이스는 검색해보시면 사진과 크기 정보를 아실 수 있을 것입니다.

요즘 공제하고 있는 헤드폰앰프 PCB와는 크기가 달라서 아쉽겠지만, 조금만 노력하시면 넣으실 수도 있을 것입니다.

모두들~ 감기 조심하시고, 즐.땜. 하세요~^^;;;

하스 만세~^^b

하스 회원 여러분, 메리 크리스마스~~^^*

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* P.S. 사진은 올리기가 귀찮아서 첨부파일로 넣었습니다. _ _;;;
  • ?
    유문구 2010.12.10 00:22
    저요 저요! 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    박경서 2010.12.10 00:42
    유문구님 안주무세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    배종선 2010.12.10 00:46
    경서님도 안주무시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유문구 2010.12.10 00:56
    둘 다 안주무세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    차태석 2010.12.10 00:57
    저도 부탁드립니다.^^
  • ?
    박경서 2010.12.10 00:58
    엨, 저... 저요? ㅋㅋ 이제 자야죠. ^^;;;;;
    배종선님도 안주무시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 신청은 안하지만, 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다. ^^
    박가람님이 공제에 배종선님의 이벤트로 올 겨울 하스는 뜨겁겠군요. ㅎㅎ
  • ?
    김철수 2010.12.10 01:07
    저도 부탁드립니다 ^^;
    전 RCA 단자 안주셔도 되요~ RCA단자는 다른분들께 양보~ㅋ
  • ?
    배종선 2010.12.10 01:16
    저도 곧 자야죠~ㅋㅋ
    요즘 지도교수님께서 안식년으로 미국에 가신 틈을 타서 열심히 딴짓(=앰프 자작과 개조)에 열을 올리고 있죠...ㅡ_ㅡ+
    택배보내려면 박스가 필요할테니...자기전에 공대 건물 한바퀴 돌면서 박스 수거를 해야겠네요~ ....('ㅅ');;;;
  • ?
    유문구 2010.12.10 01:18
    그나저나 저도 드릴이 없는지라
    케이스 도면부터 짜고 받으면 동네 DIY 가구점이나 목공소좀 가야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    김민석 2010.12.10 01:27
    저도 한번 손들어봐도 될려나요? ㅎㅎ
  • ?
    배종선 2010.12.10 01:37
    리플로 신청하신 분들 중에서 택배받으실 주소를 안보내신 분들은 주소와 연락처를 쪽지로 꼭 보내주세요.
    없으면 보내드릴 수 없으니까요~ ㅡㅡ;;;
    (김철수님, 김민석님~ 쪽지바랍니다.)
  • ?
    권기용 2010.12.10 01:54
    저도 부탁드립니다~
  • ?
    박찬영 2010.12.10 02:05
    진짜 대 이벤트네요.^^
    저도 부탁드립니다.
    늘 케이스 때문에 고민이었는데, 이참에 한번 달려 보고 싶습니다.
  • ?
    김수만 2010.12.10 02:18
    차례가 오려나요? 일단 줄서봅니다.^^
    좋은일 하시네요!! 꾸벅!
  • ?
    배종선 2010.12.10 03:03
    1) 유문구님 -> 쪽지확인 (1등입니다. 항상 부지런하신듯...^^b)
    2) 차태석님 -> 쪽지확인
    3) 김철수님 --> 주소 및 연락처를 보내주세요. (케이스만, RCA제외) (쪽지를 보내주셔야 제가 발송할 수 있습니다.)
    4) 김민석님 -> 쪽지확인
    5) 권기용님 -> 쪽지확인 (케이스만, RCA제외)
    6) 박찬영님 --> 주소 및 연락처를 보내주세요. (오랜만에 뵙습니다. 늦은 시간인데, 안주무세요^^?)
    7) 김수만님 --> 주소 및 연락처를 보내주세요.

현재시각 03시 01분까지 신청하신 분들이 총 7명입니다. 3명 더 받겠습니다.
    주소 및 연락처를 쪽지로 보내지 않으신 분들은 확인하시고 꼭 보내주세요. 없으면 보내드리지 못하게 됩니다. ^^;;;

• ?
    박경서 2010.12.10 03:28
    남은 RCA는 저한테 버려주세요. ㅋㅋㅋ
    프리 만드는데 쓰면 좋을것 같은뎅........>_<;;;;
  • ?
    이승찬 2010.12.10 03:51
    저도 신청 드립니다... 오래간만에 득템이네요..
    저도 RCA 단자가 더 있으면 좋겠긴한데(겨울방학 작업 준비중..) 보내주시는대로 감사히 받겠습니다..ㅋㅋ
  • ?
    임도원 2010.12.10 07:15
    저도 가능한가용~!? 주신다면 감사히 쓰겠습니다.
  • ?
    전수현 2010.12.10 09:05
    저두 될까요?... 이번에PCB 공제한 보드를 넣고 싶은대 가능하면 저도 줄서봅니다.
  • ?
    배종선 2010.12.10 09:43
    8) 이승찬님 -> 쪽지확인 (RCA는 여분이 있다면 더 보내드릴께요.)
    9) 임도원님 -> 쪽지확인 (우편번호를 적어서 다시 보내주시면 감사하겠습니다.^^;)
    10) 전수현님 --> 주소 및 연락처를 보내주세요.
    ======================================================
    케이스 이벤트는 10분이 선착순으로 확정되었으니 여기까지 마감할께요.

경서님~ RCA는 2분께서 양보하셨으니 보내드리지요. 받으실 주소와 연락처를 쪽지로 남겨주세요.
    (전에 보아하니 안산에 계신다고 들었는데 맞나요? 가까우면 직접 드려도 될 것 같습니다.^^)
  • ?
    염경민 2010.12.10 13:15
    쩝.. 한발 늦었군요... 하스분들은 다들 새벽부터 열심히 활동하시는군요..
  • ?
    박경서 2010.12.10 14:55
    오 감사합니다. ^^;
    주소 보내드렸습니다.
  • ?
    배종선 2010.12.10 18:31
    쪽지 주신 분들 정리합니다.

1) 유문구님 -> 쪽지확인
    2) 차태석님 -> 쪽지확인
    3) 김철수님 --> 주소 및 연락처 보내주세요. (케이스만, RCA제외)
    4) 김민석님 -> 쪽지확인
    5) 권기용님 -> 쪽지확인 (케이스만, RCA제외)
    6) 박찬영님 --> 주소 및 연락처 보내주세요.
    7) 김수만님 --> 주소 및 연락처 보내주세요.
    8) 이승찬님 -> 쪽지확인 (RCA여분 1세트 더 드릴께요.)
    9) 임도원님 -> 쪽지확인
    10) 전수현님 -> 쪽지확인
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    11) 박경서님 -> 쪽지확인 (RCA만...다른 분이 양보해주셔서 다행이네요.^^;)
    12) 염경민님 -> 주소 및 연락처 보내주세요. (어떤 분(?!)이 양보해주셨네요.)

==============================================================================
    주소 및 연락처 쪽지 안보내신 분들은 일요일까지 쪽지를 보내주세요.
    월요일에 정리해서 발송해드릴께요. ^^

그리고 우편번호를 안적어주신 분들은 확인하시고 다시 보내주시면 감사하겠습니다. (우편번호 검색이... 귀차니즘에 빠진 게으르니스트 ㅡㅡ;)
  • ?
    이학민 2010.12.10 20:35
    멋진 깜짝 이벤트네요.^^
    마지막 청음회한지 3년 밖에 안 되었나요.. 천만년은 지난 것 같은데 말이죠.ㅋ
  • ?
    배종선 2010.12.12 01:33
    선착순 10분 모두 쪽지를 확인하였습니다. 월요일에 발송하지요.

마지막에 아차상으로 염경민님께 케이스를 하나 더 드리려는데, 쪽지로 주소와 연락처, 우편번호를 보내주세요.
    일요일 자정까지 확인해서 없으시면, 다른 분께 드리겠습니다.