자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

오랜만에 들렸더니..

?

?

엄청난 변화가 있었군요 ㅎㅎ..

집도 이사하고 취업준비도 하고

이번 여름에 노트북과 루나가 벼락맞고 사망한 이후... (정신적 충격이...ㅜㅜ)

정신이 없었 들르지도 못했네요ㅜㅜ

취직할 때 까진 새로운 걸 시작하지는 못하겠지만 시간나면 루나는 꼭 살려봐야겠어요...ㅎㅎ

(나름 엄청 고생하면서 만들었는데 이주정도만에 사망했어요 고인의 명복을.....)

ps . 예전 레벨 회복해야하니 자주 와야겠습니다!

이길범님 dac는 꼭 사고 싶었는데 끝나버렸군요... ㅎㅎ 

내년을 기약해야겠어요  ~

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.08 14:51

오랜만이신거 같습니다..^^ 자주 놀러 오세요 ㅋ

• ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.08 17:17

앞으로 자주 올거에요 ~~ ㅋ

내일도 뵈요 ^^

• ?
    축하합니다. 2011.12.08 17:17
    방민혁(hi851107)님은 10포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    송기환(majors) 2011.12.08 17:09

관리자님께 예전 포인트 복구부탁 하셔야 하겠습니다~~ 포인트점수 기억안나면 레벨 등급이라도~~

쪽지 보내 보셔요^^

• ?
    축하합니다. 2011.12.08 17:09
    송기환(majors)님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.08 17:16

레벨 복구가 있었군요~~!!

송기환님 덕분에 정회원이 될수도 있겠군요.. 감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    관리자 2011.12.08 17:20

안녕하세요.

복구기간은 마감했습니다.

아무때나 오는 생선장수 아닙니다.ㅎㅎㅎ....

이제는 저한테 증거자료가 없습니다.

www.has.pe.kr로 자료를 얻었는데 이제는 그쪽은 완전히 철수했습니다.

현재 하스는 이리로 연결됩니다.

증거자료 보내주시면 변경가능합니다.

• ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.08 17:24

아아.. 제가 너무 늦게 왔나보군요.. 

레벨이 중요한건 아니니 앞으로 열심히 와서 다시 올려봐야겠습니다. ㅎㅎ

• ?
    관리자 2011.12.08 17:28

옛날 5등급 1000점 플러스 했습니다.

자주 들어와서 공지사항도 좀 봐주시기 바랍니다

그동안 조금 변한것을 알수 있을겁니다.

• ?
    이원일 2011.12.08 19:36

조금 지나지면 곧 익숙해집니다.. ^^

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.09 10:05

반갑습니다. 어서 취업이 되서 또 다시 자작생활을 즐길 수 있길 바라겠습니다. ^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2233 성호성 SHHA 10 file 성호성 2006.10.30 1273 2006.10.30 2006.10.30 savor 0
2232 박완순 skel6120 부품표.. 5 file 박완순 2005.12.30 1273 2005.12.30 2005.12.30 arach 0
2231 전국경 [전원부기판]주소요청-죄송합니다.마지막으로 한번만요 4 전국경 2004.04.06 1273 2004.04.06 2004.04.06 yacht 0
2230 주경호 쪼매난 전원부공제 언제쯤 시작될까요? 4 주경호 2004.02.05 1273 2004.02.05 2004.02.05 cisso 0
2229 장순규 [사진 첨부]잡담.... 3 file 장순규 2003.12.27 1273 2003.12.27 2003.12.27 chirp 0
2228 김주영 [푸념] 이런... 부품값이... 부품값이... 9 김주영 2003.09.16 1273 2003.09.16 2003.09.16 ttl1379 0
2227 허균 [잡설]ath-ha2 <---요녀석갖고싶다..ㅡ_ㅡ; 3 허균 2003.02.28 1273 2003.02.28 2003.02.28 0
2225 임석현 RS가 물건을 잘 안보내주나요? 4 임석현 2012.03.21 1272 2012.03.21 2012.03.21(by 손용욱) w0707 0
2224 박원웅 이어지는 심야의 횡수... 13 file 박원웅 2012.03.12 1272 2012.03.14 2012.03.14(by 박은서) hermit00 0
2223 홍경의 Q-Acoustic 2020 9 file 홍경의 2011.10.03 1272 2011.10.03 2011.10.03 monoflame 0
2222 박용민 역시 4556은 대단하군요 2 박용민 2011.04.19 1272 2011.04.19 2011.04.19 ekdrms 0
2221 손윤석 길모어2 기판 드립니다. 3 손윤석 2007.01.24 1272 2007.01.24 2007.01.24 bugson 0
2220 장영준 처음으로 실패했습니다.. ㅠㅠ 9 장영준 2006.12.09 1272 2006.12.09 2006.12.09 audio 0
2219 신정섭 [알림] 예전 CCS Test 결과 재정리... 5 file 신정섭 2005.01.27 1272 2005.01.27 2005.01.27 sijosae 0
2218 이석영 YTN 에 방영된 최근영씨의 '1만원 발명 프로젝트' 2 이석영 2004.04.10 1272 2012.04.14 2012.04.14 lufy 0
2217 유근모 부품펌프?? 디카펌프?? 4 file 유근모 2004.02.04 1272 2004.02.04 2004.02.04 keun16xm 0
2216 이복열 [자축] 1주년... 31 이복열 2003.05.29 1272 2003.05.29 2003.05.29 zerosoft 0
2215 노현준 [잡담] 며칠째 영어 때문에 씨름하네요... 11 노현준 2003.05.24 1272 2003.05.24 2003.05.24 0
2214 한태호 cha47 공제기판 구합니다. 한태호 2016.03.04 1271 2016.03.04   kaiowa 0
Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
85 5938405/ 오늘 전체     255 79213182/ 오늘 전체 페이지뷰