자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이번에 공제 인두기 제작하다가... 전원부 PCB를 날려먹어서...ㅠㅠ

조승동님께 다시 구해보려 했더니 셋트로만 가능하다시더군요 ㅠ

초보가 괜시리 도전해봤다가 낭패네요..

1차 공제 케이스/트랜스/표시부 pcb(조립된것) 필요하시면 쪽지주세요.

사진 보내드리고,  괜찮으시다 싶으면 가져가세요. 택배로 부치겠습니다.

[공제 참여하신분들 중에서 1차용 전원부 pcb 남는 것 있으신 분 쪽지주세요 ㅠㅠ]

• ?
    엄수호 2011.12.26 11:56

전원부 PCB 살릴 수 없습니까?

사진 한번 찍어 올려보세요.

• ?
    하스팡 2011.12.26 11:56
    축하드립니다. 엄수호님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박준하(Jscosi) 2011.12.26 11:59

제가 하필 그걸 쓰레기통에 버려버렸더군요 -ㅇ-....

순간 열이 뻗쳐서...

신경써주셔서 감사합니다.

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.26 12:12

그 인두기를 참여했어야 하는건데 .. 참 아쉬웠습니다.. ㅜㅜ

성능도 궁금하고 ... ㅎ 

이미 지났지만요 ...

행복한 한주 되세요 ~ 

• ?
    염경민 2011.12.26 13:20

제가 아시는분중 저 케이스 필요하실만한 분이 계시는데..

저 공제인두기 S/W를 짜신 분이신데 수량이 모자란다고 인두기 세트도 못받으셨던...

일단 그분에게 연락드리게 찜(?) 해놓을수 있을려나요..?

1. 조승동님 공제 인두기(1차) 부품들 필요하신분 계십니까?

2. ^^글씨 색깔이요...

3. 기숙사에 들고 갈 (엉터리)LM3886앰프 제작.

4. 자 1분 남았습니다. 달리세요.

5. 저만 그런가요?.

6. 코다의 음질 향상을 위한 방법들...

7. 글을..

8. 아, 15분 남았습니다!

9. [질문] 듀얼형 opamp를 single 로 사용..

10. grado 80엔 어떤 앰프가 좋을까요?

11. Szekeres(Tomo ver.) 제작 들어갑니다~~~

12. 디솔더 모험해보았습니다.

13. 안녕들 하셨어요? 약 2주전에 인사드렸던 군인입니다~ ^^

14. DDC 2차 공제를 기다리시는 분

15. 카프라 가공 어떻게들 하고 계신가요?

16. 혹, PCB를 ..

17. 흥미로운 기타 회로도..

18. 글을 쓰려고 하니 로그인이 풀려버립니다.

19. 참으로.. 트랜스의 세계는 무섭기만 합니다..

20. TOP LOADING CDP 급조

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
2987 5938436/ 오늘어제 전체     169258 79213354/ 오늘어제 전체 페이지뷰