자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

마지막 하스팡을 불사르세요 ㅎㅎ

저는 오늘 3등급에서 5등급 까지 달성 했습니다.

회원 여러분 모두 메리크리스마스~

• ?
    하스팡 2011.12.25 00:58
    축하드립니다. 안현섭님은 하스팡 30포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이영선 2011.12.25 00:59

이제 마지막이군요...^^

• ?
    하스팡 2011.12.25 00:59
    축하드립니다. 이영선님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    신용성 2011.12.25 00:59

메리 크리스마스!!!

• ?
    축하드립니다. 신용성님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    임석현 2011.12.25 00:59

엄청 레벨이 올르셨네요~

• ?
    축하드립니다. 임석현님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    안현섭 2011.12.25 00:59

하스팡아 그리울 꺼야~ ㅎㅎ

• ?
    축하드립니다. 안현섭님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이영선 2011.12.25 00:59

팡~ 팡~!!! 메리 크리스마스...^^

• ?
    축하드립니다. 이영선님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이준승 2011.12.25 00:59

솔로의 적적함을 태워야지.... 지금 옆방의 반강제 솔로들이 술먹고 난리중이랍니다....

• ?
    축하드립니다. 이준승님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    주지완 2011.12.25 01:00

메리크리스마스~~~~

• ?
    하스팡 2011.12.25 01:00
    축하드립니다. 주지완님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    변영석 2011.12.25 01:00

연말에 한번 더!!!!

팡신을 우리에게로...

• ?
    정재호 2011.12.25 01:00

이제 하스팡이 끝나가군요

엄청난 등급 인플레이션이 있겠네요 ㅎ

• ?
    임석현 2011.12.25 01:00

끝났나요? 테스트로 써봅니다~

• ?
    최정원 2011.12.25 01:00

이제 끝났겠고...

이렇게 올린 점수 다 무효 라고 하는것 아닌거죠.^^

글 좀 올리고 댓글 달았더니 오늘만 1000점 가까이.. 흐~

• ?
    박은서 2011.12.25 01:00

전 10등급에서 13등급으로 3레벨 업! 했습니다. 너무 힘들군요..^^

• ?
    이준승 2011.12.25 01:00

첨부터 솔로는 조용히 있는데 누구 복장 긁는지... 어찌됬건 메리크리스마스...

• ?
    김현국 2011.12.25 01:01

많이 오르셨군요. 축하합니다.

• ?
    안현섭 2011.12.25 01:01

아 하스팡이 갔습니다.

그는 착한 하스팡이었습니다.

그리울꺼야 하스팡아..ㅎㅎ

• ?
    이영선 2011.12.25 01:01

오늘 2등급에서 4등급 달성했습니다.. 팡!팡! 이벤 고맙습니다...^^ 

• ?
    전일도 2011.12.25 01:02

ㅎㅎ 끝났네요. 저도 한 700 올린듯 합니다. 여긴 인터넷이 참 느려서 아쉽네요. ㅋ

• ?
    하스팡 2011.12.25 01:02
    축하드립니다. 전일도님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박은서 2011.12.25 01:04

와! 일도님은 이벤트 끝나도 행운의 사나이시군요!

• ?
    김용식 2011.12.25 01:06

저도 턱걸이로 20 올렸네요...

• ?
    최영현 2011.12.25 01:12

흙 ㅠㅠ 40점 남겨두고 빨래널고오니 끝나있네요.

열심히 하스 들어와야겠습니다.

• ?
    윤성훈. 2011.12.25 02:14

ㅋㅋ 많은 분들이 업되셨군요...ㅋㅋ

1. 조승동님 공제 인두기(1차) 부품들 필요하신분 계십니까?

2. ^^글씨 색깔이요...

3. 기숙사에 들고 갈 (엉터리)LM3886앰프 제작.

4. 자 1분 남았습니다. 달리세요.

5. 저만 그런가요?.

6. 코다의 음질 향상을 위한 방법들...

7. 글을..

8. 아, 15분 남았습니다!

9. [질문] 듀얼형 opamp를 single 로 사용..

10. grado 80엔 어떤 앰프가 좋을까요?

11. Szekeres(Tomo ver.) 제작 들어갑니다~~~

12. 디솔더 모험해보았습니다.

13. 안녕들 하셨어요? 약 2주전에 인사드렸던 군인입니다~ ^^

14. DDC 2차 공제를 기다리시는 분

15. 카프라 가공 어떻게들 하고 계신가요?

16. 혹, PCB를 ..

17. 흥미로운 기타 회로도..

18. 글을 쓰려고 하니 로그인이 풀려버립니다.

19. 참으로.. 트랜스의 세계는 무섭기만 합니다..

20. TOP LOADING CDP 급조

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
3987 5938446/ 오늘어제 전체     190258 79213375/ 오늘어제 전체 페이지뷰