구형 포터블 시디피와 앰프교환 하고 싶은데요...

by 류수민 posted Jul 09, 2002
?

ESC닫기

우선 물품 거래글을 올려서 죄송합니다....헤.스에서는 앰프 파는 분이 도저히 없어서가지고서리...흑흑

아이와의 98년도 모델인 XP-30V을 거치형 앰프(Meier,Tori,Meta42,SDS(이건 좀 비싼가요?))와 바꾸고 싶습

니다...상태는 극상입니다..살때부터 거의 새 것을 샀었고(기스 하나 없었습니다..) 사가지고서는 음색이 맘에

안 들어서 안 듣고 동생 590을 강제로 빌려서(?) 사용했기 때문에 실 사용시간은 10시간 미만입니다...(픽업이

거의 새것이죠..) 아답터,겉 커버 다 있습니다...... 제가 이 것을 살때 2만5000원 주고 샀는데요..앰프를 만드

는 노력을 생각하면 너무나 적은 금액인것은 알지만 돈이 없어서 이 수 밖에는 없네요..(필요하시다면 주머니

를 박박털어서 1~2만원 더 드릴 수 있습니다....ㅜ.ㅜ) 혹시 관심 있으시다면 쪽지 보내 주시면 감사하겠습니

다.. 그럼 안녕히 계세요...

Articles