자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

버그이겠죠??

?

?

게시물 보다가 위에 있는 하스 로고아이콘 클릭 하면요. 홈으로 안가지네요. 

그냥 그 게시글 새로고침되네요. 확인 부탁드립니다. 

다른 분들은 어떠세요? 

포인트 확보겸 ㅋㅋ 버그글 올립니당 

이런 버그 잡으면 포인트 상주세요. ㅋㄷㅋㄷ

남은 주말 편안하게 보네세요. 

• ?
    전수현(wavejjun) 2011.11.20 19:01

저두 그렇습니다.... 근대 아닐수도....

예전에는 매인으로 바로 갔었죠....

특히 저는 스맛폰으로 접속을 많이 하는데 아이폰으로 접속하면 하스로그만 보이고

그옆(처음으로, 자작방, 공구/공제....) 이 보이지 않아 홈으로 가기가 조금 불편합니다.

• ?
    이복열 2011.11.20 19:10

저도 그럽니다.

이게 일장 일단이 있습니다.

처음으로 눌러야 됩니다.

• ?
    이복열 2011.11.20 19:12

아! 그릭 옛날에는 로고도 플래쉬였습니다.
    직접 거기에 주소를 넣어서 가게 만들지요.

그러나 지금은 XE 기본이라 gif로 만들어서 놓았습니다.

이게XE 특성입니다.

애고 저도 점수좀 늘리려고 댓글 다는데 한개 밖에 댓그 점수가 나오지 않는다 합니다.

• ?
    양성호 2011.11.20 22:35

댓글 점수가 하나 밖에 안된다고요...?

열심히 댓글을 달고 있는데요...ㅠㅠ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6713 황용근 고생 많으십니다 ^.^ 황용근 2011.11.19 4127 2011.11.19   ykstyle 0
6712 엄수호 DDC 예비신청하실 분 1분 신청하세요. 7 엄수호 2011.11.19 4125 2011.11.20 2011.11.20(by 윤영석(Upuaut)) cl1992 0
6711 송길섭 말러 5번에서 이상한 소리가... 5 송길섭 2011.11.23 4124 2011.11.24 2011.11.24(by 정형영) gen39 0
6710 신용성 오늘쯤 도착하겠군요... 6 file 신용성 2011.11.21 4110 2011.11.22 2011.11.22(by 신용성) vitreous 1
6708 조지훈 컨덴서별 음색 변화에 대해.... 14 52 조지훈 2012.11.21 4105 2012.11.28 2012.11.28(by 백호유운) aromie 3
6706 염재곤 로그인이 빨리풀리네요 3 염재곤 2011.11.21 4100 2011.11.21 2011.11.21(by 허준) kdr516 0
6704 김병진 동명이인 문제 방법 김병진  2011.11.18 4093 2011.11.18   kimbj123 0
6703 류수민 구형 포터블 시디피와 앰프교환 하고 싶은데요... 4 류수민 2002.07.09 4086 2002.07.09 2002.07.09 0
6702 이길범 저도 이미지 이름을 달아봤습니다. 1 이길범 2011.11.18 4081 2011.11.18 2011.11.18(by 김성태(birgirl)) marzio 0
6701 윤성훈 우리 엄 회장님은 언제쯤 다시 뵐 수 있을까요?ㅠㅠ 6 윤성훈. 2012.09.14 4066 2012.09.19 2012.09.19(by 하스팡) kallos 0
6699 신용성 MHHA V3, 6n11 진공관앰프, TDA1305 DAC 모두 도착했습니다... 6 file 신용성 2012.01.15 4049 2012.01.16 2012.01.16(by 정원경) vitreous 0
6698 김성태 글쓰기가 10 kim성태 2011.11.17 4048 2011.11.18 2011.11.18(by 김성태1호) birgirl 0
6697 최정원 DAC 케이스 작업중입니다. 45 file 최정원 2011.12.24 4046 2011.12.26 2011.12.26(by 김병진(kimbj123)) garden 0
6696 플래쉬 업이란 어느것을 설치하고 설정하는지 자세히좀 가르쳐 주세요. 2 cjy625 2011.11.17 4036 2011.11.18 2011.11.18(by 엄수호) 0
6695 정원경 이제는 "하스만세" 4행시로 달립시다~ 31 정원경 2011.12.25 4035 2011.12.25 2011.12.25(by 하스팡) won43113 0
6694 엄수호 입금바랍니다. SRPP+OP 기판을 소량 공구한다면 구하실 분 몇분 될까요? 15 엄수호 2014.04.28 4030 2014.05.01 2014.05.01(by 엄수호) cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
172216 5930554/ 오늘어제 전체     695669 79133941/ 오늘어제 전체 페이지뷰