대륙의 실수 TS-671 도착!!!

by 신용성 posted Feb 03, 2012
?

ESC닫기

대륙의 실수 두번째 버전 도착했습니다.

이틀만에 왔으니 정말 빨리 왔군요...

친구들 말로는 춘절때문에 언제 올지 모른다고 하던데 빨리 와서 다행입니다.

HI-2050과 같은 유닛이라고 하는데 전체적인 크기는 1.5배 이상으로 느껴지는군요.

다른분들의 우려와는 달리 그렇게 무겁지는 않습니다... ㅎㅎ

특징이라면

일단... 큽니다...

그닥... 무겁지는 않습니다...

음질은... 들어봐야겠습니다...

줄은 배배 꼬여있는 줄입니다.

진짜루 중요한 특징은...

이거 착용샷 다른사람들이 보면 3초 안에 뒤집어집니다... ㅋㅋ

옆에서 보고있던 여친어르신이 계속 빵빵 터지고 있습니다...

헤드밴드 사이 공간이 너무 넓어요...

120옴인데 미니기기 직결로도 음량확보는 충분히 되는군요...

MHHA에 물려서 좀 더 들어봐야겠습니다...

가격대비(168위안) 만족입니다... ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16