자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

http://cafe.naver.com/myspeaker/1802

이곳에 계신 분은 아니신듯 한데,,, 만능기판으로 부품 주문했는데..저렇게 공제가 뜨네요.

하나 참여해봐야 겠습니다.

• ?
    윤성훈. 2011.12.20 23:40

저렴하네요.ㅋㅋ

• ?
    송기환(majors) 2011.12.21 08:49

PCB를 공제 진행자가 직접 에칭해 주려는 것이므로 몇명만 진행될 듯 합니다.

• ?
    김성언 2011.12.21 09:10

좋습니다...가격도 저렴한 것 같네요.. 25000원 내외인것 같은데..

전 그래도 하스 공제를 기다리고 있습니다. 

여담입니다만...도시락통만한 헤드폰 엠프의 공제는 없을려나요. 

모니터 옆에 두고 사용할 수 있는 걸로 말입니다. 

오피엠프도 가끔씩은 교체해서 사용할 수 있는 걸로 말이죠.

저는 가렛을 사용하고 있는데(좀 작고 앙증맞습니다)...

약간 큰것이 있었으면 좋겠다는 생각을 해봅니다. 

1. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

2. 엄회장님 성함 고쳐주세요...^^

3. [희보] Chu Moy의 답장

4. 사무실에서 오픈형으로 듣고 있으면 눈치 보이는 음악...

5. dac pcm2704 공제인데... 타사이트

6. 헤드룸 사의 앰프??

7. 이병우..

8. 스피커 앰프의 출력에 헤드폰 이어폰 연결은...?

9. 우오오~ 실비아 실크 캐이스....

10. 휴대폰 배터리로 5v 승압 회로도 그려 주실분있나요??^^

11. [질문] 마이어의 양전원 장치에서..

12. 흠.. 지금 희안한 현상이네요..(같은 시간대에 크롬은 접속되고, 불여우는 안되네요..ㅋㅋ)

13. 아싸 가입...

14. 앗 어느덧 3등급이...

15. 첫눈이 오고 있습니다...

16. 일단 주문했습니다..

17. 시대가 변하는것인지..

18. 갈수록 게을러져서 큰 일입니다.

19. HP_PROTEC REV1.1 보드 나왔습니다.

20. PCM5102x 와 ES9023 비교후 케이싱 완료 했습니다.(2/2)

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
40121 5937014/ 오늘어제 전체     192746 79205515/ 오늘어제 전체 페이지뷰