자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

앗 어느덧 3등급이...

?

?

눈팅 몇년하다 가입한지는 얼마 되지 않았는데 3등급이 되었습니다.

자축하는 바입니다.

팡팡 몇번의 효과가 크네요.ㅎㅎ

이제 630점 정도면 정회원으로 등극할 수 있다는...

크리스마스 이브날 1000점 안주시나요?^^ 

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.14 10:58

ㅋㅋ 축하드립니다.ㅋ

금방 되실 겁니다.ㅋ

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.14 11:28

축하드립니다. 렙옵을 하셨군요. ㅋㅋ 

• ?
    이복열 2011.12.14 12:36

등업을 축하드립니다.

제가 무슨일이 없으면 이브전날 팡팡 이벤트 있을 예정입니다.약 한시간정도...시간은 12시 정/후 30분정도...

입니다.

• ?
    정원경 2011.12.14 16:29

대장님이 글 하나 쓰시고 밑에 뎃글로 팡팡 터질때까지 잡담이나 하면 되겠군요. ㅎㅎ

• ?
    박인용 2011.12.14 17:30

축하드립니다...^^

저도 얼마전에 4등급... 정회원 되었어요...^^

• ?
    이영선 2011.12.15 23:18

전 아직 2등급이네요...ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2011.12.15 23:18
    축하드립니다. 이영선님도 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

2. 엄회장님 성함 고쳐주세요...^^

3. [희보] Chu Moy의 답장

4. 사무실에서 오픈형으로 듣고 있으면 눈치 보이는 음악...

5. dac pcm2704 공제인데... 타사이트

6. 헤드룸 사의 앰프??

7. 이병우..

8. 스피커 앰프의 출력에 헤드폰 이어폰 연결은...?

9. 우오오~ 실비아 실크 캐이스....

10. 휴대폰 배터리로 5v 승압 회로도 그려 주실분있나요??^^

11. [질문] 마이어의 양전원 장치에서..

12. 흠.. 지금 희안한 현상이네요..(같은 시간대에 크롬은 접속되고, 불여우는 안되네요..ㅋㅋ)

13. 아싸 가입...

14. 앗 어느덧 3등급이...

15. 첫눈이 오고 있습니다...

16. 일단 주문했습니다..

17. 시대가 변하는것인지..

18. 갈수록 게을러져서 큰 일입니다.

19. HP_PROTEC REV1.1 보드 나왔습니다.

20. PCM5102x 와 ES9023 비교후 케이싱 완료 했습니다.(2/2)

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
40121 5937014/ 오늘어제 전체     191746 79205514/ 오늘어제 전체 페이지뷰